CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Burroni N., Trentini, Tronchi, Leonardi, Gregori, Gigli, Cacioppini, Marinelli, Gjeta, Trenti. A disp.: Falco, Paci, Burroni M., Monaldi, Montigiani, Banchelli. All.: Stefano Micheli.
OLMOPONTE B: Arrigucci, Peluso, Cialdea, Astorino, Shanaj, Rizzo, Amedei, Velniciuc, Novello, Peruzzi, Colunescu. A disp.: Mazzini, Toscano, Mazzi, Cini, Humbert. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Gudini di Arezzo.

RETI: Gjeta, Marinelli 2, Monaldi, Amedei.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Bella vittoria interna per il Cortona Camucia: gli arancioni di Stefano Micheli si aggiudicano il primo e il terzo tempo e riescono così a far loro la sfida con l'Olmoponte. Pronti-via ed è subito una partenza sprint dei locali, che passano in vantaggio con Gjeta: il numero dieci arancione si avventa sul pallone dopo una respinta del portiere e trova il tap-in vincente da posizione ravvicinata. L'Olmoponte fa suo il possesso del pallone, ma il Cortona Camucia, forte del gol, è sempre pericoloso quando riparte palla al piede. Poco dopo l'1-0, infatti, i padroni di casa raddoppiano: dopo una respinta della difesa amaranto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene raccolto al limite dell'area da Marinelli, che conclude di prima intenzione e di destro insacca all'angolino. Nella seconda parte del primo tempo l'Olmoponte fa annotare qualche buona chance per il pari, ma senza fortuna. E' nella ripresa, poi, che si concretizza la reazione della formazione di Gianluca Ricci, che si aggiudica il parziale. La rete amaranto che decide il secondo tempo arriva sugli sviluppi di una bella azione corale: azione sulla sinistra di Cini e cross in mezzo, dove Humbert fa da sponda per Amedei, che insacca all'angolino con un gran tiro. Non mancano le occasioni anche per il Cortona Camucia, che non riesce però a concretizzare. Nel terzo parziale riprende campo il Cortona Camucia, che incrementa subito il bottino di gol: palla di Trentini all'indietro per Gregori, che cambia gioco per Marinelli, il quale, arrivato a tu per tu con il portiere, controlla bene il pallone e lo deposita in rete. Poi, approfittando di un rinvio errato dell'estremo difensore ospite, Monaldi conclude di prima intenzione e realizza la quarta rete per i padroni di casa. Nel finale ci prova anche Banchelli, ma la sua conclusione ravvicinata viene neutralizzata dal portiere amaranto.

CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Burroni N., Trentini, Tronchi, Leonardi, Gregori, Gigli, Cacioppini, Marinelli, Gjeta, Trenti. A disp.: Falco, Paci, Burroni M., Monaldi, Montigiani, Banchelli. All.: Stefano Micheli.<br >OLMOPONTE B: Arrigucci, Peluso, Cialdea, Astorino, Shanaj, Rizzo, Amedei, Velniciuc, Novello, Peruzzi, Colunescu. A disp.: Mazzini, Toscano, Mazzi, Cini, Humbert. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Gudini di Arezzo.<br > RETI: Gjeta, Marinelli 2, Monaldi, Amedei.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Bella vittoria interna per il Cortona Camucia: gli arancioni di Stefano Micheli si aggiudicano il primo e il terzo tempo e riescono cos&igrave; a far loro la sfida con l'Olmoponte. Pronti-via ed &egrave; subito una partenza sprint dei locali, che passano in vantaggio con Gjeta: il numero dieci arancione si avventa sul pallone dopo una respinta del portiere e trova il tap-in vincente da posizione ravvicinata. L'Olmoponte fa suo il possesso del pallone, ma il Cortona Camucia, forte del gol, &egrave; sempre pericoloso quando riparte palla al piede. Poco dopo l'1-0, infatti, i padroni di casa raddoppiano: dopo una respinta della difesa amaranto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene raccolto al limite dell'area da Marinelli, che conclude di prima intenzione e di destro insacca all'angolino. Nella seconda parte del primo tempo l'Olmoponte fa annotare qualche buona chance per il pari, ma senza fortuna. E' nella ripresa, poi, che si concretizza la reazione della formazione di Gianluca Ricci, che si aggiudica il parziale. La rete amaranto che decide il secondo tempo arriva sugli sviluppi di una bella azione corale: azione sulla sinistra di Cini e cross in mezzo, dove Humbert fa da sponda per Amedei, che insacca all'angolino con un gran tiro. Non mancano le occasioni anche per il Cortona Camucia, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Nel terzo parziale riprende campo il Cortona Camucia, che incrementa subito il bottino di gol: palla di Trentini all'indietro per Gregori, che cambia gioco per Marinelli, il quale, arrivato a tu per tu con il portiere, controlla bene il pallone e lo deposita in rete. Poi, approfittando di un rinvio errato dell'estremo difensore ospite, Monaldi conclude di prima intenzione e realizza la quarta rete per i padroni di casa. Nel finale ci prova anche Banchelli, ma la sua conclusione ravvicinata viene neutralizzata dal portiere amaranto.