ETRURIA CAP.: Tanci, Nannucci, Martinelli, Mafucci, Sardelli F., Sensi, Scortecci, Solomon, Donnini, Cacchiani, Rossi, Angioli, Stolzuoli. All.: Tiziano Pelliccione.
V.LIGNANO: Tavanti, Mazzini, Bemoccoli, Meoni, Neri, Vilucchi, Tanganelli, Magnanensi, Milo, Marchetti, Moretti. A disp.: Picciafuochi. All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Cacchiani 2, Solomon, Manganensi, Marchetti.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Vince e convince l'Etruria Capolona, che conclude il campionato nel migliore dei modi. Degno avversario della sfida è la Virtus Lignano, che con impegno e caparbietà ha lottato fino alla fine. Si parte subito forte e al 1' si annota subito un'azione da gol. Su lancio lungo del Lignano, Scortecci sbaglia l'intervento e ne approfitta Moretti, che prende palla e punta la porta. La sua conclusione però esce di poco. Immediata è la reazione dell'Etruria, che comincia a fare gioco, prende in mano la partita e per tutti i primi venti minuti esprime un ottimo calcio. Molte le situazioni pericolose, ma le più ghiotte sono due. La prima vede protagonista Solomon, che salta due avversari e mette un pallone filtrante per Cacchiani, che si inserisce dalla fascia destra, controlla il pallone e conclude con un tiro forte per l'1-0. La seconda, sempre con protagonista Solomon, vede la conclusione del giocatore dell'Etruria e la grande parata di Tavanti; sulla respinta Donnini a pochi passi dalla porta manca la deviazione vincente per il raddoppio. Raddoppio che arriva nel secondo tempo: dopo alcuni minuti di continui attacchi dell'Etruria, Solomon, servito al limite dell'area da Stolzuoli, conclude insaccando all'incrocio dei pali. A questo punto l'Etruria ha un piccolo calo, mentre cresce la Virtus Lignano. Con vari tentativi gli ospiti cercano di trovare la rete, soprattutto con lanci lunghi che superano la linea difensiva. La rete della Virtus tuttavia arriva da azione manovrata sulla fascia. Approfittando di un errore di Angioli in fase di ripartenza, Tanganelli lavora un bel pallone sulla fascia prima di servire Magnanensi in area. Il giocatore del Lignano controlla e batte Tanci per il 2-1. Nella terza frazione riparte forte l'Etruria, che riprende la gestione della palla e con molta pazienza cerca di trovare lo spunto vincente. Ci riesce a metà tempo, quando ancora una volta Cacchiani, servito in fascia, entra in area e con un tiro sul primo palo batte ancora Tavanti. A cinque minuti dal termine, poi, il Lignano trova la seconda rete. Su lancio lungo, Tanganelli si invola tutto solo verso la porta; sull'uscita del portiere Tanci, la palla viene servita a Marchetti, che a porta vuota realizza. Nonostante il forcing finale del Lignano, al fischio finale gioia e soddisfazione sono per i rossoblù dell'Etruria, che corrono sotto la tribuna a festeggiare una vittoria cercata e fortemente voluta per tutto l'incontro.

ETRURIA CAP.: Tanci, Nannucci, Martinelli, Mafucci, Sardelli F., Sensi, Scortecci, Solomon, Donnini, Cacchiani, Rossi, Angioli, Stolzuoli. All.: Tiziano Pelliccione.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Mazzini, Bemoccoli, Meoni, Neri, Vilucchi, Tanganelli, Magnanensi, Milo, Marchetti, Moretti. A disp.: Picciafuochi. All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Cacchiani 2, Solomon, Manganensi, Marchetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Vince e convince l'Etruria Capolona, che conclude il campionato nel migliore dei modi. Degno avversario della sfida &egrave; la Virtus Lignano, che con impegno e caparbiet&agrave; ha lottato fino alla fine. Si parte subito forte e al 1' si annota subito un'azione da gol. Su lancio lungo del Lignano, Scortecci sbaglia l'intervento e ne approfitta Moretti, che prende palla e punta la porta. La sua conclusione per&ograve; esce di poco. Immediata &egrave; la reazione dell'Etruria, che comincia a fare gioco, prende in mano la partita e per tutti i primi venti minuti esprime un ottimo calcio. Molte le situazioni pericolose, ma le pi&ugrave; ghiotte sono due. La prima vede protagonista Solomon, che salta due avversari e mette un pallone filtrante per Cacchiani, che si inserisce dalla fascia destra, controlla il pallone e conclude con un tiro forte per l'1-0. La seconda, sempre con protagonista Solomon, vede la conclusione del giocatore dell'Etruria e la grande parata di Tavanti; sulla respinta Donnini a pochi passi dalla porta manca la deviazione vincente per il raddoppio. Raddoppio che arriva nel secondo tempo: dopo alcuni minuti di continui attacchi dell'Etruria, Solomon, servito al limite dell'area da Stolzuoli, conclude insaccando all'incrocio dei pali. A questo punto l'Etruria ha un piccolo calo, mentre cresce la Virtus Lignano. Con vari tentativi gli ospiti cercano di trovare la rete, soprattutto con lanci lunghi che superano la linea difensiva. La rete della Virtus tuttavia arriva da azione manovrata sulla fascia. Approfittando di un errore di Angioli in fase di ripartenza, Tanganelli lavora un bel pallone sulla fascia prima di servire Magnanensi in area. Il giocatore del Lignano controlla e batte Tanci per il 2-1. Nella terza frazione riparte forte l'Etruria, che riprende la gestione della palla e con molta pazienza cerca di trovare lo spunto vincente. Ci riesce a met&agrave; tempo, quando ancora una volta Cacchiani, servito in fascia, entra in area e con un tiro sul primo palo batte ancora Tavanti. A cinque minuti dal termine, poi, il Lignano trova la seconda rete. Su lancio lungo, Tanganelli si invola tutto solo verso la porta; sull'uscita del portiere Tanci, la palla viene servita a Marchetti, che a porta vuota realizza. Nonostante il forcing finale del Lignano, al fischio finale gioia e soddisfazione sono per i rossobl&ugrave; dell'Etruria, che corrono sotto la tribuna a festeggiare una vittoria cercata e fortemente voluta per tutto l'incontro.