CASCINA: Nardini, Tarantino, Antonini, Tlili, Cisse, Strafella, Falchi, Giaffreda, Casarosa. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.
SPAVALDISERCHIO: Alimani, Coiocaru, Del Pecchia, Doveri, Fatmi, Gabriellini, Hammachi, Liut, Niccolini, Petrucci. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Hammachi
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Lo Spavaldiserchio passa di misura sul campo del Cascina al termine di un match che si è innervosito eccessivamente nella terza frazione: i padroni di casa infatti non hanno gradito alcuni interventi troppo irruenti dei rivali e così il direttore di gara ha optato per fischiare la fine delle ostilità con qualche minuto di anticipo. La partita è stata molto equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo, i locali hanno provato a imbastire qualche azione in più giocando palla a terra, ma di occasioni nitide per andare in gol se ne sono viste davvero col contagocce. Verso la metà del terzo tempo però lo Spavaldiserchio è riuscito a sblocca la situazione siglando il gol decisivo sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando Hammachi ha svettato di testa anticipando tutti quanti e ha segnato la rete che ha permesso agli ospiti di godersi la vittoria.

CASCINA: Nardini, Tarantino, Antonini, Tlili, Cisse, Strafella, Falchi, Giaffreda, Casarosa. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.<br >SPAVALDISERCHIO: Alimani, Coiocaru, Del Pecchia, Doveri, Fatmi, Gabriellini, Hammachi, Liut, Niccolini, Petrucci. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Hammachi<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Lo Spavaldiserchio passa di misura sul campo del Cascina al termine di un match che si &egrave; innervosito eccessivamente nella terza frazione: i padroni di casa infatti non hanno gradito alcuni interventi troppo irruenti dei rivali e cos&igrave; il direttore di gara ha optato per fischiare la fine delle ostilit&agrave; con qualche minuto di anticipo. La partita &egrave; stata molto equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo, i locali hanno provato a imbastire qualche azione in pi&ugrave; giocando palla a terra, ma di occasioni nitide per andare in gol se ne sono viste davvero col contagocce. Verso la met&agrave; del terzo tempo per&ograve; lo Spavaldiserchio &egrave; riuscito a sblocca la situazione siglando il gol decisivo sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando Hammachi ha svettato di testa anticipando tutti quanti e ha segnato la rete che ha permesso agli ospiti di godersi la vittoria.