JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Guida, Laurito, Michelagnoli, Tredici. All.: De Cristofaro.
TAVOLA C.: Fusi, Saccavino, Niccolai, Varamo, Rasim, Municchi, Tanci, Sabatini, Cappellini, Ballerini, Guazzini. All.: Simone Sarti.

RETI: Ballerini, Cianfano.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Divisione della posta in palio a Oste tra le due squadre di Jolly e Tavola. Equilibrio sostanziale in campo, confermato in tutti e tre i tempi nei quali nessuna delle due compagini ha prevalso sull'altra. Secondo tempo contraddistinto dal vantaggio dei padroni di casa e dall'immediato pari degli ospiti messo a segno da Ballerini. A referto resta l'1-1.

JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Guida, Laurito, Michelagnoli, Tredici. All.: De Cristofaro.<br >TAVOLA C.: Fusi, Saccavino, Niccolai, Varamo, Rasim, Municchi, Tanci, Sabatini, Cappellini, Ballerini, Guazzini. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Ballerini, Cianfano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Divisione della posta in palio a Oste tra le due squadre di Jolly e Tavola. Equilibrio sostanziale in campo, confermato in tutti e tre i tempi nei quali nessuna delle due compagini ha prevalso sull'altra. Secondo tempo contraddistinto dal vantaggio dei padroni di casa e dall'immediato pari degli ospiti messo a segno da Ballerini. A referto resta l'1-1.