FCG FLORIA 2000: Maccianti, Tall Mohamed, Baraccani, Parasca, Monteaperti, Nelli, Conti, Papini, Lastrucci, Urzetta, Mazzoncini. Entrati: Tall Papi, Boni, Vanni, Ponticello, Paoli, Palermo. All.: Raffaele Fossi.
SCANDICCI: Anziano, Mele, Messere, Fani, Gurioli, Orlando, Pelli, Zouzzuko, Martini, Scilipoti, Fusi. Entrati: Sabato, Molterni, Rindi, Tortelli. All.: Incardona.

RETI: Scilipoti, Tortelli, Molterni, Sabato, Urzetta, Lastrucci.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-2.

Prima meritata vittoria in questa seconda fase per lo Scandicci di Incardona che si impone grazie ad un ottimo terzo tempo. Gli ospiti però chiudono in avanti già il primo tempo grazie al gol di Scilipoti. La gara si movimenta ulteriormente nella ripresa, quando la Floria agguanta momentaneamente il pari con Urzetta. Lo Scandicci però non ci sta e prima del nuovo riposo si riporta in vantaggio grazie a Tortelli, ottimamente servito da Sabato. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo continua ad offrire emozioni: la Floria si conferma squadra tenace e combattiva ed acciuffa il due a due con Lastrucci. Nel finale però viene fuori lo Scandicci che dopo essersi riportato in vantaggio con Molterni, autore di un pregevole spunto personale in dribbling, legittima la vittoria finale con la quarta rete di Sabato che insacca di tap-in una ribattuta della traversa colpita da Martini su punizione.

Calciatoripiù: Urzetta e Mazzoncini (FCG Floria 2000); Zouzzuko e Scilipoti (Scandicci).

FCG FLORIA 2000: Maccianti, Tall Mohamed, Baraccani, Parasca, Monteaperti, Nelli, Conti, Papini, Lastrucci, Urzetta, Mazzoncini. Entrati: Tall Papi, Boni, Vanni, Ponticello, Paoli, Palermo. All.: Raffaele Fossi.<br >SCANDICCI: Anziano, Mele, Messere, Fani, Gurioli, Orlando, Pelli, Zouzzuko, Martini, Scilipoti, Fusi. Entrati: Sabato, Molterni, Rindi, Tortelli. All.: Incardona.<br > RETI: Scilipoti, Tortelli, Molterni, Sabato, Urzetta, Lastrucci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-2. Prima meritata vittoria in questa seconda fase per lo Scandicci di Incardona che si impone grazie ad un ottimo terzo tempo. Gli ospiti per&ograve; chiudono in avanti gi&agrave; il primo tempo grazie al gol di Scilipoti. La gara si movimenta ulteriormente nella ripresa, quando la Floria agguanta momentaneamente il pari con Urzetta. Lo Scandicci per&ograve; non ci sta e prima del nuovo riposo si riporta in vantaggio grazie a Tortelli, ottimamente servito da Sabato. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo continua ad offrire emozioni: la Floria si conferma squadra tenace e combattiva ed acciuffa il due a due con Lastrucci. Nel finale per&ograve; viene fuori lo Scandicci che dopo essersi riportato in vantaggio con Molterni, autore di un pregevole spunto personale in dribbling, legittima la vittoria finale con la quarta rete di Sabato che insacca di tap-in una ribattuta della traversa colpita da Martini su punizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Urzetta e Mazzoncini (FCG Floria 2000); Zouzzuko e Scilipoti (Scandicci).</b>