FIESOLE: Aglietti, Zammarchi, Bottasi, Angiolucci, Ponticelli, Vagaggini, Gueye, Bizzeti, Ingallina, Pugi, Bonanni. A disp.: Buligano, Magrini, Forgione, Pacini. All.: Alessio La Bella.
C.S. FIRENZE: Verona, Susini, Pesenato, Cuenca, Macrì, Illan, Bucciarelli, Alves Antunes, Orlandi, Macchia. A disp.: Cappugi, Antonievic. All.: Nicola Coccu.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: Pugi, Bonanni, Magrini, Pacini, Vagaggini, Ingallina, 2 Macchia.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-2. Risultato Figc: 3-1.

Con due reti per tempo e con sei marcatori diversi il Fiesole di Alessio La Bella supera con una convincente vittoria il Club Sportivo Firenze targato Nicola Coccu. Nella prima frazione i fiesolani riescono a passare in vantaggio con Pugi e poi a replicare poco dopo con Bonanni. Nella ripresa il Fiesole mette in mostra una panchina di lusso e con le reti dei subentrati Magrini e Pacini si porta sul sorprendente risultato di 4-0. La compagine ospite, che nei primi due tempi aveva battagliato senza però riuscire ad impensierire i forti avversari, si sveglia nel terzo tempo mostrando tutti i frutti del lavoro di Coccu. Infatti con una bella prestazione collettiva e un Macchia sopra le righe arrivano due reti che regalano il pareggio nella terza frazione. Infatti alle reti siglate da Vagaggini e Ingallina risponde Macchia, che va in rete prima con un tiro decentrato da destra a culmine di un bel contropiede e poi con un tiro di prima intenzione nel bel mezzo di un'azione convulsa in area. La contesa finisce qua: i padroni di casa possono uscire dal rettangolo di gioco tra i meritati applausi, gli ospiti dovranno ricominciare dal buonissimo terzo tempo per provare a centrare un importante successo fin dal prossimo turno. Calciatorepiù: Macchia (C.S. Firenze).

FIESOLE: Aglietti, Zammarchi, Bottasi, Angiolucci, Ponticelli, Vagaggini, Gueye, Bizzeti, Ingallina, Pugi, Bonanni. A disp.: Buligano, Magrini, Forgione, Pacini. All.: Alessio La Bella.<br >C.S. FIRENZE: Verona, Susini, Pesenato, Cuenca, Macr&igrave;, Illan, Bucciarelli, Alves Antunes, Orlandi, Macchia. A disp.: Cappugi, Antonievic. All.: Nicola Coccu.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: Pugi, Bonanni, Magrini, Pacini, Vagaggini, Ingallina, 2 Macchia.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-2. Risultato Figc: 3-1. Con due reti per tempo e con sei marcatori diversi il Fiesole di Alessio La Bella supera con una convincente vittoria il Club Sportivo Firenze targato Nicola Coccu. Nella prima frazione i fiesolani riescono a passare in vantaggio con Pugi e poi a replicare poco dopo con Bonanni. Nella ripresa il Fiesole mette in mostra una panchina di lusso e con le reti dei subentrati Magrini e Pacini si porta sul sorprendente risultato di 4-0. La compagine ospite, che nei primi due tempi aveva battagliato senza per&ograve; riuscire ad impensierire i forti avversari, si sveglia nel terzo tempo mostrando tutti i frutti del lavoro di Coccu. Infatti con una bella prestazione collettiva e un Macchia sopra le righe arrivano due reti che regalano il pareggio nella terza frazione. Infatti alle reti siglate da Vagaggini e Ingallina risponde Macchia, che va in rete prima con un tiro decentrato da destra a culmine di un bel contropiede e poi con un tiro di prima intenzione nel bel mezzo di un'azione convulsa in area. La contesa finisce qua: i padroni di casa possono uscire dal rettangolo di gioco tra i meritati applausi, gli ospiti dovranno ricominciare dal buonissimo terzo tempo per provare a centrare un importante successo fin dal prossimo turno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Macchia (C.S. Firenze).</b>