• 1 - 4
  • Castelfiorentino

SESTESE: Marchi, Tacconi, Ciampi, Delli Navelli, Sbodio, Colzani, Barontini, Pezzoli, Benini, Parlanti, Dini. Entrati: Guarnieri, Aiello, Casini, Chaher, Marinaccio, Picci, Rinaudo. All.: Francesco Corsi.
CASTELFIORENTINO: Campatelli, Viti, Malatesti, De Maio, Fontani, Padroni, Dragoni, Maccianti, Giubbolini, Di Leonardo, De Stefano. Entrati: Falorni, Sarti Massimiliano, Sarti Niccolò, Drago. All.: Devis Benozzi.

RETI: 3' De Stefano, 27' Giubbolini, 43' Rinaudo, 46' rig. e 59' rig. Maccianti.
NOTE: 0-1; 0-1, 1-2. Punteggio FIGC 0-3

Un Castelfiorentino attento e ben messo in campo dal tecnico Devis Benozzi, un ex che da queste parti si è tolto le sue belle soddisfazioni, espugna il Biagiotti con un 4-1 francamente un po' severo nei confronti dei ragazzi di casa, vuoi perché maturato con la complicità di due penalty più che discutibili, vuoi perché anche i ragazzi di Corsi hanno avuto le loro occasioni per segnare, ma sono stati meno precisi sotto porta rispetto agli avversari, che in ogni caso nel computo generale hanno meritato la vittoria. Brevemente la cronaca. Primo affondo, per la verità in bello stile corale, dei giallo blu ospiti e Castello subito in vantaggio: corre il 3', Di Leonardo allarga a destra per Giubbolini che serve dalla parte opposta De Stefano, facile per il n.11 concludere in rete di piatto. 12', disimpegno sbagliato di Padroni (poi costretto per infortunio a lasciare il posto a Sarti M.), Barontini non ne approfitta calciando debolmente. Bravo poco dopo Pezzoli a conquistare un invitante calcio di punizione, s'incarica della battuta Benini ma il pallone si stampa sulla traversa e torna in campo; a lato nel prosieguo dell'azione la conclusione da posizione defilata di Pezzoli. Allo scadere ospiti vicini al raddoppio grazie ad una combinazione fra Giubbolini e Di Leonardo contenuta a fatica dalla retroguardia di casa. Seconda frazione. Una rinnovata Sestese cerca la via della porta avversaria schierando Picci, Chaher ed Aiello in attacco con alle spalle il sostegno di Rinaudo e a destra il supporto di Casini, ma al 7' un frainteso fra portiere e difensore di casa, subito punito (0-2) da Giubbolini, dunque anche cinico oltre che prestante e capace di giocare per la squadra, smorza le velleità di rimonta della formazione di casa, comunque pericolosa al 10' con una buona combinazione fra Parlanti, Casini e Rinaudo (palla fuori dal limite). Un'altra chance per i padroni di casa su punizione di Rinaudo, ma la barriera respinge, poi ci vogliono due interventi apprezzabili di Guarnieri per evitare invece il terzo gol degli ospiti, che ci provano prima con Drago, classe 2000 molto interessante, in evidenza nei secondi 20 minuti insieme all'avversario Ciampi, e successivamente con il solito Giubbolini. Meritato, ad inizio di terza frazione, il gol della Sestese firmato da Rinaudo con una zampata di contro balzo sugli sviluppi di un corner, a seguire una precedente occasione creata dal tandem Rinaudo-Benini. E' questo il miglior momento della squadra di Corsi, che subito dopo ha un'altra buona opportunità per segnare non sfruttata da Benini. Il Castello però sa uscire bene di rimessa e al 6' una buona iniziativa di Dragoni è premiata oltre misura (perché il contrasto appena dentro l'area appare regolare) dal penalty erroneamente accordato dal direttore di gara: con freddezza Maccianti spiazza il portiere insaccando alla sua sinistra. Un guizzo di immediata reazione per la Sestese che un minuto più tardi ha un'occasione estemporanea, perché favorita da un rimpallo, ma limpida con Benini, in area; reattivo Falorni a sventare con i piedi. A questo punto gli ospiti amministrano gioco e risultato e nel finale (19') incrementano il loro bottino di reti di nuovo grazie ad un rigore; stavolta il fallo (su De Stefano) c'è ma sembra avvenire fuori area, in ogni caso Maccianti concede il bis, anche nella scelta dell'esecuzione, e fissa il punteggio sul definitivo 1-4.

effebi SESTESE: Marchi, Tacconi, Ciampi, Delli Navelli, Sbodio, Colzani, Barontini, Pezzoli, Benini, Parlanti, Dini. Entrati: Guarnieri, Aiello, Casini, Chaher, Marinaccio, Picci, Rinaudo. All.: Francesco Corsi.<br >CASTELFIORENTINO: Campatelli, Viti, Malatesti, De Maio, Fontani, Padroni, Dragoni, Maccianti, Giubbolini, Di Leonardo, De Stefano. Entrati: Falorni, Sarti Massimiliano, Sarti Niccol&ograve;, Drago. All.: Devis Benozzi.<br > RETI: 3' De Stefano, 27' Giubbolini, 43' Rinaudo, 46' rig. e 59' rig. Maccianti.<br >NOTE: 0-1; 0-1, 1-2. Punteggio FIGC 0-3 Un Castelfiorentino attento e ben messo in campo dal tecnico Devis Benozzi, un ex che da queste parti si &egrave; tolto le sue belle soddisfazioni, espugna il Biagiotti con un 4-1 francamente un po' severo nei confronti dei ragazzi di casa, vuoi perch&eacute; maturato con la complicit&agrave; di due penalty pi&ugrave; che discutibili, vuoi perch&eacute; anche i ragazzi di Corsi hanno avuto le loro occasioni per segnare, ma sono stati meno precisi sotto porta rispetto agli avversari, che in ogni caso nel computo generale hanno meritato la vittoria. Brevemente la cronaca. Primo affondo, per la verit&agrave; in bello stile corale, dei giallo blu ospiti e Castello subito in vantaggio: corre il 3', Di Leonardo allarga a destra per Giubbolini che serve dalla parte opposta De Stefano, facile per il n.11 concludere in rete di piatto. 12', disimpegno sbagliato di Padroni (poi costretto per infortunio a lasciare il posto a Sarti M.), Barontini non ne approfitta calciando debolmente. Bravo poco dopo Pezzoli a conquistare un invitante calcio di punizione, s'incarica della battuta Benini ma il pallone si stampa sulla traversa e torna in campo; a lato nel prosieguo dell'azione la conclusione da posizione defilata di Pezzoli. Allo scadere ospiti vicini al raddoppio grazie ad una combinazione fra Giubbolini e Di Leonardo contenuta a fatica dalla retroguardia di casa. Seconda frazione. Una rinnovata Sestese cerca la via della porta avversaria schierando Picci, Chaher ed Aiello in attacco con alle spalle il sostegno di Rinaudo e a destra il supporto di Casini, ma al 7' un frainteso fra portiere e difensore di casa, subito punito (0-2) da Giubbolini, dunque anche cinico oltre che prestante e capace di giocare per la squadra, smorza le velleit&agrave; di rimonta della formazione di casa, comunque pericolosa al 10' con una buona combinazione fra Parlanti, Casini e Rinaudo (palla fuori dal limite). Un'altra chance per i padroni di casa su punizione di Rinaudo, ma la barriera respinge, poi ci vogliono due interventi apprezzabili di Guarnieri per evitare invece il terzo gol degli ospiti, che ci provano prima con Drago, classe 2000 molto interessante, in evidenza nei secondi 20 minuti insieme all'avversario Ciampi, e successivamente con il solito Giubbolini. Meritato, ad inizio di terza frazione, il gol della Sestese firmato da Rinaudo con una zampata di contro balzo sugli sviluppi di un corner, a seguire una precedente occasione creata dal tandem Rinaudo-Benini. E' questo il miglior momento della squadra di Corsi, che subito dopo ha un'altra buona opportunit&agrave; per segnare non sfruttata da Benini. Il Castello per&ograve; sa uscire bene di rimessa e al 6' una buona iniziativa di Dragoni &egrave; premiata oltre misura (perch&eacute; il contrasto appena dentro l'area appare regolare) dal penalty erroneamente accordato dal direttore di gara: con freddezza Maccianti spiazza il portiere insaccando alla sua sinistra. Un guizzo di immediata reazione per la Sestese che un minuto pi&ugrave; tardi ha un'occasione estemporanea, perch&eacute; favorita da un rimpallo, ma limpida con Benini, in area; reattivo Falorni a sventare con i piedi. A questo punto gli ospiti amministrano gioco e risultato e nel finale (19') incrementano il loro bottino di reti di nuovo grazie ad un rigore; stavolta il fallo (su De Stefano) c'&egrave; ma sembra avvenire fuori area, in ogni caso Maccianti concede il bis, anche nella scelta dell'esecuzione, e fissa il punteggio sul definitivo 1-4. effebi