AFFRICO: Focardi, Bevacqua, Marini, Bencini, Cascio, Vezzosi, Bonechi, Fiorindi, Rufola, Sdaigui, Tamburini. Entrati: Micunco. All.: Giancarlo Lippi.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Carta, Conforti, Ciampalini, Sciscella, Malaj, De Maio, Maccianti, Perillo, Aruta, Massoni. Entrati: Tarchi. All.: Andrea Chesi.

RETI: Bonechi, Tamburini 2, Fiorindi, Sdaigui, Aruta, Maccianti.
NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 2-2.

L'Affrico di mister Lippi corona una buona seconda parte di stagione portando a casa gli ultimi 3 punti utili di fronte al suo pubblico: a farne le spese un Castelfiorentino dai due volti, tanto in difficoltà nella prima parte quanto volenteroso e vivo nell'ultimo parziale di match. Ad aprire le danze nel primo tempo le reti di Bonechi con una bella punizione e Tamburini, prima che Fiorindi con un'altra pennellata firmi il triplo vantaggio nella seconda frazione. Le manovre locali sono spesso rapide e pregevoli, scambi in velocità con pochi tocchi e tanto movimento: nell'ultimo parziale arrivano così la doppietta di Tamburini ed il quinto goal firmato Sdaigui (ottima l'azione personale con cui si libera alla conclusione vincente), prima della reazione ospite con Aruta e Maccianti: precisissime le due punizioni con cui i ragazzi di Chesi accorciano le distanze prima del triplice fischio che pone fine ad un gran bel match.
: tra i locali ottime prove di Sdaigui e Tamburini, mentre nel Castelfiorentino da sottolineare la gara dei due goleador, Maccianti e Aruta.

AFFRICO: Focardi, Bevacqua, Marini, Bencini, Cascio, Vezzosi, Bonechi, Fiorindi, Rufola, Sdaigui, Tamburini. Entrati: Micunco. All.: Giancarlo Lippi.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Carta, Conforti, Ciampalini, Sciscella, Malaj, De Maio, Maccianti, Perillo, Aruta, Massoni. Entrati: Tarchi. All.: Andrea Chesi.<br > RETI: Bonechi, Tamburini 2, Fiorindi, Sdaigui, Aruta, Maccianti.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 2-2. L'Affrico di mister Lippi corona una buona seconda parte di stagione portando a casa gli ultimi 3 punti utili di fronte al suo pubblico: a farne le spese un Castelfiorentino dai due volti, tanto in difficolt&agrave; nella prima parte quanto volenteroso e vivo nell'ultimo parziale di match. Ad aprire le danze nel primo tempo le reti di Bonechi con una bella punizione e Tamburini, prima che Fiorindi con un'altra pennellata firmi il triplo vantaggio nella seconda frazione. Le manovre locali sono spesso rapide e pregevoli, scambi in velocit&agrave; con pochi tocchi e tanto movimento: nell'ultimo parziale arrivano cos&igrave; la doppietta di Tamburini ed il quinto goal firmato Sdaigui (ottima l'azione personale con cui si libera alla conclusione vincente), prima della reazione ospite con Aruta e Maccianti: precisissime le due punizioni con cui i ragazzi di Chesi accorciano le distanze prima del triplice fischio che pone fine ad un gran bel match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali ottime prove di <b>Sdaigui </b>e <b>Tamburini</b>, mentre nel Castelfiorentino da sottolineare la gara dei due goleador, <b>Maccianti </b>e <b>Aruta</b>.