FIRENZE OVEST: Montefusco, Brunori, Giuliani, Martinelli, Guglielmo, Bechi, Bufalo, Abbatemaggio, Sinca, Paoletti, Lucchetti. A disp.: De Lucia, Cappelli, Gaio, Scilipoti. All.: Stefano Afelba.
FIESOLE CALCIO: Aglietti, Magrini, Bottai, Angiolucci, Burigana, Forgione, Ingallina, Bizzeti, Pacini, Vagaggini, Bonanni. A disp.: Di Stefano, Magrini, Ponticelli, Pugi, Zammarchi, Gueye. All.: Alessio La Bella.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: 11' Ingallina, 38' aut. Ponticelli, 56' Paoletti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1.

Gustosa vittoria in remuntada per il Fireze Ovest nell'impegno casalingo giocato contro un coriace Fiesole. Gara bloccata nei primi minuti, con le squadre che si danno battaglia in mezzo al campo senza impensierire i due portieri. Il risultato si sblocca al primo errore. Filtrante verso l'area, difensore e portiere non si intendono e Ingallina è bravo a beffare tutti con un tocco preciso che manda la palla in fondo alla rete. Istantanea la reazione dei padroni di casa che si gettono in avanti alla ricerca del pareggio. Abbatemaggio dalla sinistra fa partire un tiro cross che taglia tutta l'area ma non trova la deviazione vincente di un compagno. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bechi sceglie il piede sbagliato per mandare la palla in rete e tutto solo sul secondo palo spedisce la sfera sul fondo. Nel secondo tempo, la gara è giocata sempre su buoni ritmi. Il Firenze Ovest prova a farsi vedere in avanti ma fatica a creare pericoli dalle parti di Aglietti. De Lucia dall'altra parte, invece, mantiene inviolata la propria porta fino a pochi minuti dal termine della frazione quando i rossoblu riescono a trovare il pareggio. Nel contrastare un traversone dalla sinistra, Ponticelli anticipa il proprio portiere ed è sfortunato nella deviazione col pallone che finisce in rete. Nel terzo e ultimo tempo, il Firenze Ovest prova in tutti i modi di far propria la partita, ma nella prima parte di frazione è il Fiesole Calcio ad essere più pimpante. De Lucia però controlla con sicurezza i pericoli dalle sue parti e la giocata di uno dei migliori risolve la partita. Mancano poco meno di cinque minuti alla fine della gara. Rilancio dalle retrovie, la difesa è scavalcata, Paoletti s'invola verso la porta, ruba il tempo all'uscita di Aglietti e lo evita poi, appena entrato in area, scaraventa la sfera in rete senza che i difensori possano recuperare in qualche modo. È il vantaggio dei padroni di casa ed esplode il pubblico sulle tribune di Peretola. Il Fiesole Calcio fatica a reagire e la gara finisce così. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara corretta e senza particolari episodi.
: De Lucia controlla il risultato, Paoletti regala la vittoria (Firenze Ovest), Ingallina esalta e illude (Fiesole Calcio).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Montefusco, Brunori, Giuliani, Martinelli, Guglielmo, Bechi, Bufalo, Abbatemaggio, Sinca, Paoletti, Lucchetti. A disp.: De Lucia, Cappelli, Gaio, Scilipoti. All.: Stefano Afelba.<br >FIESOLE CALCIO: Aglietti, Magrini, Bottai, Angiolucci, Burigana, Forgione, Ingallina, Bizzeti, Pacini, Vagaggini, Bonanni. A disp.: Di Stefano, Magrini, Ponticelli, Pugi, Zammarchi, Gueye. All.: Alessio La Bella. <br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: 11' Ingallina, 38' aut. Ponticelli, 56' Paoletti.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1. Gustosa vittoria in remuntada per il Fireze Ovest nell'impegno casalingo giocato contro un coriace Fiesole. Gara bloccata nei primi minuti, con le squadre che si danno battaglia in mezzo al campo senza impensierire i due portieri. Il risultato si sblocca al primo errore. Filtrante verso l'area, difensore e portiere non si intendono e Ingallina &egrave; bravo a beffare tutti con un tocco preciso che manda la palla in fondo alla rete. Istantanea la reazione dei padroni di casa che si gettono in avanti alla ricerca del pareggio. Abbatemaggio dalla sinistra fa partire un tiro cross che taglia tutta l'area ma non trova la deviazione vincente di un compagno. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bechi sceglie il piede sbagliato per mandare la palla in rete e tutto solo sul secondo palo spedisce la sfera sul fondo. Nel secondo tempo, la gara &egrave; giocata sempre su buoni ritmi. Il Firenze Ovest prova a farsi vedere in avanti ma fatica a creare pericoli dalle parti di Aglietti. De Lucia dall'altra parte, invece, mantiene inviolata la propria porta fino a pochi minuti dal termine della frazione quando i rossoblu riescono a trovare il pareggio. Nel contrastare un traversone dalla sinistra, Ponticelli anticipa il proprio portiere ed &egrave; sfortunato nella deviazione col pallone che finisce in rete. Nel terzo e ultimo tempo, il Firenze Ovest prova in tutti i modi di far propria la partita, ma nella prima parte di frazione &egrave; il Fiesole Calcio ad essere pi&ugrave; pimpante. De Lucia per&ograve; controlla con sicurezza i pericoli dalle sue parti e la giocata di uno dei migliori risolve la partita. Mancano poco meno di cinque minuti alla fine della gara. Rilancio dalle retrovie, la difesa &egrave; scavalcata, Paoletti s'invola verso la porta, ruba il tempo all'uscita di Aglietti e lo evita poi, appena entrato in area, scaraventa la sfera in rete senza che i difensori possano recuperare in qualche modo. &Egrave; il vantaggio dei padroni di casa ed esplode il pubblico sulle tribune di Peretola. Il Fiesole Calcio fatica a reagire e la gara finisce cos&igrave;. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara corretta e senza particolari episodi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Lucia</b> controlla il risultato, <b>Paoletti </b>regala la vittoria (Firenze Ovest), <b>Ingallina </b>esalta e illude (Fiesole Calcio). Federico Pettini