ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Bianchi, Tarlini, Schiavone, Apostolo, Brinzaglia A., Sicoli, Rogai, Scogliamiglio, Sampi, Maestrelli. A disp.: Toccafondi, Rindi, Zolfanelli, Alberti, Brinzaglia T.. All.: Rinieri-Croce.
R. DOCCIA: Grazzini, Cardinali, Bresci, Bardazzi, Nistri A., Magrini, Romani, Benelli, Innocenti, Ballini, Banchini. A disp.: Moscardi, Parlanti, Nistri R., Bedini, Compagno. All.: Carabba.

RETI: Magrini (rig.), Rindi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0 risultato FIGC: 2-2

Pareggio giusto in quel di Castello fra i padroni di casa dell'Atletica e il Rinascita Doccia. Nella prima frazione si assiste a una leggera supremazia dei locali che però dopo un ottimo quarto d'ora, nel quale Rogai e Sampi vanno vicini al vantaggio, capitolano a causa al rigore guadagnato da Innocenti e trasformato da Magrini. Il Castello però non ci sta e nella ripresa prova a farsi valere cercando con maggiore convinzione il pareggio. Il Doccia rimane anche in 10 per il doppio giallo piovuto sulla testa di Benelli, circostanza che costringe la squadra ospite ad abbassare il proprio baricentro. Appuntamento rimandato a poco prima del riposo quando arriva il meritato pareggio biancoverde con un bello spunto di Rogai che serve a Rindi una sorta di rigore in movimento per il pareggio. Nel terzo tempo ancora molto equilibrio e occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più con le due compagini che si dividono la posta in palio.
Calciatoripiù: Schiavone
e Tarlini (Atl. Castello); Magrini, Innocenti e Bresci (R. Doccia).

ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Bianchi, Tarlini, Schiavone, Apostolo, Brinzaglia A., Sicoli, Rogai, Scogliamiglio, Sampi, Maestrelli. A disp.: Toccafondi, Rindi, Zolfanelli, Alberti, Brinzaglia T.. All.: Rinieri-Croce.<br >R. DOCCIA: Grazzini, Cardinali, Bresci, Bardazzi, Nistri A., Magrini, Romani, Benelli, Innocenti, Ballini, Banchini. A disp.: Moscardi, Parlanti, Nistri R., Bedini, Compagno. All.: Carabba. <br > RETI: Magrini (rig.), Rindi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0 risultato FIGC: 2-2 Pareggio giusto in quel di Castello fra i padroni di casa dell'Atletica e il Rinascita Doccia. Nella prima frazione si assiste a una leggera supremazia dei locali che per&ograve; dopo un ottimo quarto d'ora, nel quale Rogai e Sampi vanno vicini al vantaggio, capitolano a causa al rigore guadagnato da Innocenti e trasformato da Magrini. Il Castello per&ograve; non ci sta e nella ripresa prova a farsi valere cercando con maggiore convinzione il pareggio. Il Doccia rimane anche in 10 per il doppio giallo piovuto sulla testa di Benelli, circostanza che costringe la squadra ospite ad abbassare il proprio baricentro. Appuntamento rimandato a poco prima del riposo quando arriva il meritato pareggio biancoverde con un bello spunto di Rogai che serve a Rindi una sorta di rigore in movimento per il pareggio. Nel terzo tempo ancora molto equilibrio e occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave; con le due compagini che si dividono la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Schiavone </b>e <b>Tarlini (Atl. Castello); Magrini, Innocenti </b>e <b>Bresci (R. Doccia).<br ></b>