• Atletico Calci 2006

SAN FREDIANO: Caprai, Chullaj, Di Gruttola, Filizzola, Giannoni, Marino, Nadiri, Paolicchi, Scarpa, Taccola. All.: Paolo Andreotti - Alessandro Sergio.
ATLETICO CALCI: Baldoni, Paolino, Russo, Puglisi, Sini, Parenti, Giampietro, Sini, Della Posta, Pardini, Fabbrini, Pisa. All.: Alessandro Di Sacco.

RETI: Di Gruttola, Scarpa 2, Giannoni, Marino.

Un super San Frediano batte il Calci tra le mura amiche e conferma il proprio buon momento: la formazione rossoblù, dopo un inizio alla pari grazie anche agli ottimi spunti degli avanti di Di Sacco, gioca in scioltezza e, una volta trovato il vantaggio, non rischia quasi niente. Ad aprire le marcature ci pensa Di Gruttola con una volata verso la porta avversaria; prima dell'intervallo il gol di Scarpa chiude il punteggio a doppia mandata, anche perché nella seconda frazione il San Frediano segna ancora con Giannoni e poi con la prodezza di Marino. Nel finale di gara la doppietta di Scarpa, che mette a segno tre reti in meno di ventiquattro ore, chiude i conti sul 5-0 che fa esultare tutti sulle tribune del Parra.

SAN FREDIANO: Caprai, Chullaj, Di Gruttola, Filizzola, Giannoni, Marino, Nadiri, Paolicchi, Scarpa, Taccola. All.: Paolo Andreotti - Alessandro Sergio.<br >ATLETICO CALCI: Baldoni, Paolino, Russo, Puglisi, Sini, Parenti, Giampietro, Sini, Della Posta, Pardini, Fabbrini, Pisa. All.: Alessandro Di Sacco.<br > RETI: Di Gruttola, Scarpa 2, Giannoni, Marino. Un super San Frediano batte il Calci tra le mura amiche e conferma il proprio buon momento: la formazione rossobl&ugrave;, dopo un inizio alla pari grazie anche agli ottimi spunti degli avanti di Di Sacco, gioca in scioltezza e, una volta trovato il vantaggio, non rischia quasi niente. Ad aprire le marcature ci pensa Di Gruttola con una volata verso la porta avversaria; prima dell'intervallo il gol di Scarpa chiude il punteggio a doppia mandata, anche perch&eacute; nella seconda frazione il San Frediano segna ancora con Giannoni e poi con la prodezza di Marino. Nel finale di gara la doppietta di Scarpa, che mette a segno tre reti in meno di ventiquattro ore, chiude i conti sul 5-0 che fa esultare tutti sulle tribune del Parra.