GRIGNANESE: Andreoli, Cappellini, Ceri, Cocci, Contorno, Degl'innocenti, Francioso, Rossi, Tuzzolino, Shoina, Volpini. All.: Piccirillo.
ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Carlesi, Certo, Fratoni, Mansi, Massai, Maremmi, Perlongo, Polverino, Volpini, Nasrallah. All.: Argenziano.

RETI: Fratoni, Massai.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1

Dopo tanti giorni di pioggia e cielo grigio, su Prato splende un bel sole in mezzo a un cielo azzurrissimo. Peccato che il terreno di gioco, ancora intriso di acqua, presenta buche e avvallamenti che falsano lo scorrimento naturale del pallone e di conseguenza tutti i controlli e i fraseggi tra i giocatori. Difficile con queste condizioni vedere il bel gioco ma anzi la partita risulta a tratti abbastanza confusionaria con batti e ribatti e continui rinvii da fuori campo. Le due formazioni nei primi momenti di partita si studiano, poi è la Zenith Audax che prende il sopravvento e si rende molto pericolosa in molteplici occasioni. Le discese di Fratoni sono sempre molto efficaci ma il portiere della Grignanese blocca inesorabilmente tutte le palle. Il primo tempo si chiude con un paio di punizioni interessanti per entrambe le squadre ma il risultato non si sblocca. Un palo preso da Fratoni apre il secondo tempo e poco dopo lo stesso attaccante della Zenith Audax si trova impegnato nel battere una punizione da zona favorevole. Da una quindicina di metri, spostato un po' a destra rispetto alla porta avversaria calcia bene la palla che entra direttamente in rete nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Ospiti meritatamente in vantaggio. Il secondo tempo si chiude con la Zenith Audax costantemente in attacco e con i vari Mansi e Maremmi che vanno vicini al raddoppio. A questo punto mister Argenziano decide, come si suol dire, di cambiare le carte in tavola e sposta il numero 14 Massai dalle retrovie difensive direttamente a centrocampo spostando così il baricentro offensivo in avanti. La mossa tattica dà i suoi frutti quando Nasrallah dalla sinistra del campo passa la palla in mezzo a Massai che in lotta con un difensore della Grignanese, aumenta la corsa, alza lo sguardo e sferra un colpo inesorabile che lascia impietrito il portiere bianco azzurro. Esplode il tifo sugli spalti e tutta la Zenith Audax esulta per il primo gol in carriera di Massai. Occasioni anche per Volpini che al volo non sfrutta bene un bel cross di Bozzoni e spedisce la palla sopra la traversa. Sul finire della partita si rivede la Grignanese rimasta schiacciata a lungo dagli ospiti. Cocci dopo una bella discesa si trova solo davanti al portiere Pigna ma calcia male vanificando lo sforzo. Si chiude qui la partita con il risultato favorevole e meritato per la Zenith Audax. La Grignanese in ombra e un po' spenta. Un elogio va a mister Argenziano per i cambi azzeccati e per le difficili scelte tattiche, a Maremmi e a tutti i ragazzi bluamaranto per l'impegno e la costanza.

Alessandro Massai GRIGNANESE: Andreoli, Cappellini, Ceri, Cocci, Contorno, Degl'innocenti, Francioso, Rossi, Tuzzolino, Shoina, Volpini. All.: Piccirillo.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Carlesi, Certo, Fratoni, Mansi, Massai, Maremmi, Perlongo, Polverino, Volpini, Nasrallah. All.: Argenziano.<br > RETI: Fratoni, Massai.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1 Dopo tanti giorni di pioggia e cielo grigio, su Prato splende un bel sole in mezzo a un cielo azzurrissimo. Peccato che il terreno di gioco, ancora intriso di acqua, presenta buche e avvallamenti che falsano lo scorrimento naturale del pallone e di conseguenza tutti i controlli e i fraseggi tra i giocatori. Difficile con queste condizioni vedere il bel gioco ma anzi la partita risulta a tratti abbastanza confusionaria con batti e ribatti e continui rinvii da fuori campo. Le due formazioni nei primi momenti di partita si studiano, poi &egrave; la Zenith Audax che prende il sopravvento e si rende molto pericolosa in molteplici occasioni. Le discese di Fratoni sono sempre molto efficaci ma il portiere della Grignanese blocca inesorabilmente tutte le palle. Il primo tempo si chiude con un paio di punizioni interessanti per entrambe le squadre ma il risultato non si sblocca. Un palo preso da Fratoni apre il secondo tempo e poco dopo lo stesso attaccante della Zenith Audax si trova impegnato nel battere una punizione da zona favorevole. Da una quindicina di metri, spostato un po' a destra rispetto alla porta avversaria calcia bene la palla che entra direttamente in rete nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Ospiti meritatamente in vantaggio. Il secondo tempo si chiude con la Zenith Audax costantemente in attacco e con i vari Mansi e Maremmi che vanno vicini al raddoppio. A questo punto mister Argenziano decide, come si suol dire, di cambiare le carte in tavola e sposta il numero 14 Massai dalle retrovie difensive direttamente a centrocampo spostando cos&igrave; il baricentro offensivo in avanti. La mossa tattica d&agrave; i suoi frutti quando Nasrallah dalla sinistra del campo passa la palla in mezzo a Massai che in lotta con un difensore della Grignanese, aumenta la corsa, alza lo sguardo e sferra un colpo inesorabile che lascia impietrito il portiere bianco azzurro. Esplode il tifo sugli spalti e tutta la Zenith Audax esulta per il primo gol in carriera di Massai. Occasioni anche per Volpini che al volo non sfrutta bene un bel cross di Bozzoni e spedisce la palla sopra la traversa. Sul finire della partita si rivede la Grignanese rimasta schiacciata a lungo dagli ospiti. Cocci dopo una bella discesa si trova solo davanti al portiere Pigna ma calcia male vanificando lo sforzo. Si chiude qui la partita con il risultato favorevole e meritato per la Zenith Audax. La Grignanese in ombra e un po' spenta. Un elogio va a mister Argenziano per i cambi azzeccati e per le difficili scelte tattiche, a Maremmi e a tutti i ragazzi bluamaranto per l'impegno e la costanza. Alessandro Massai