PIETA' 2004: Chieffo, Bucci, Baroncelli, La Torraca, Lo Presti, Baroni, Mainardi, Giorgi. All.: Alessandro Romoli.
G.I.VERNIO: Cangioli, Arena, Bogani, Carpentieri, Chiaramonti, Ciani, Gandolfi, Lilli, Scatizzi, Sulpizio, Toccafondi, Curraj, Torri, Halilaj, Malucchi. All.: Salvatore Coschignano.

RETI: Mainardi, Giorgi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Bella vittoria dei ragazzi di mister Romoli che superano il Vernio con il più classico dei punteggi. Inizio di primo tempo favorevole ai padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Mainardi che insacca con un rimpallo fortunoso. La Pietà gioca palla a terra, facendola girare con grande precisione e determinazione. Nel secondo parziale l'ottimo team di Coschignano cerca di opporre una valida resistenza, tentando anche di andare alla conclusione. Ultimo tempo che vede la squadra di Romoli sugli scudi, con giocate ancora più apprezzabili che portano al raddoppio, messo a segno da Giorgi che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.

PIETA' 2004: Chieffo, Bucci, Baroncelli, La Torraca, Lo Presti, Baroni, Mainardi, Giorgi. All.: Alessandro Romoli. <br >G.I.VERNIO: Cangioli, Arena, Bogani, Carpentieri, Chiaramonti, Ciani, Gandolfi, Lilli, Scatizzi, Sulpizio, Toccafondi, Curraj, Torri, Halilaj, Malucchi. All.: Salvatore Coschignano.<br > RETI: Mainardi, Giorgi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Bella vittoria dei ragazzi di mister Romoli che superano il Vernio con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Inizio di primo tempo favorevole ai padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Mainardi che insacca con un rimpallo fortunoso. La Piet&agrave; gioca palla a terra, facendola girare con grande precisione e determinazione. Nel secondo parziale l'ottimo team di Coschignano cerca di opporre una valida resistenza, tentando anche di andare alla conclusione. Ultimo tempo che vede la squadra di Romoli sugli scudi, con giocate ancora pi&ugrave; apprezzabili che portano al raddoppio, messo a segno da Giorgi che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.