• San Miniato Basso

OLTRERA: Maggio, Pagano, De Feo, Malih, Pratesi, Morze, Calugi, Coppini, Prifti. Entrati: Biliotti, Cecchetti, Domi. All.: Gabriele Ciulli.
GIOV. SAN MINIATO B.: Fogli, Cantalino, Tognetti, Caponi, Franchini, Mansani, Cuccio, Fondelli, Amoroso. Entrati: Bianchi, Franchini, Bindi, Terreni, Cannarozzo, Mainardi. All.: Brotini - Tacchi.

RETI: Amoroso, Cannarozzo, Terreni.

Il San Miniato ottiene due successi in altrettante gare disputate in questo week-end dal gruppo degli Esordienti B '99 e la seconda vittoria arriva nel confronto della domenica mattina a Pontedera contro l'Oltrera; è stata una gara molto piacevole e divertente e, al termine di tre tempi ricchi di emozioni, sono stati gli ospiti, con merito, a portare a casa i tre punti in palio anche se l'Oltrera esce sicuramente a testa alta dalla contesa, consapevole di aver espresso a propria volta un buon gioco e sfiorato il gol in alcune circostanze. Dopo un primo tempo scorso via all'insegna dell'equilibrio e terminato sul giusto punteggio di 0-0, nella ripresa il San Miniato aumenta la propria pressione offensiva e, sugli sviluppi di un bel lancio in profondità che taglia in due la squadra avversaria, Amoroso insacca l'uno a zero. L'Oltrera non ci sta e comincia ad attaccare, ma nel terzo tempo le azioni di rimessa dei samminiatesi si rivelano micidiali perchè prima Cannarozzo (dopo un pregevole scambio con Mainardi) e poi Terreni con un bellissimo tiro da fuori area, aumentano il vantaggio degli ospiti che chiudono quindi la contesa sul 3-0.
CALCIATORI PIU': Biliotti e Maggio (Oltrera); Amoroso (Giov. San Miniato Basso).

OLTRERA: Maggio, Pagano, De Feo, Malih, Pratesi, Morze, Calugi, Coppini, Prifti. Entrati: Biliotti, Cecchetti, Domi. All.: Gabriele Ciulli.<br >GIOV. SAN MINIATO B.: Fogli, Cantalino, Tognetti, Caponi, Franchini, Mansani, Cuccio, Fondelli, Amoroso. Entrati: Bianchi, Franchini, Bindi, Terreni, Cannarozzo, Mainardi. All.: Brotini - Tacchi.<br > RETI: Amoroso, Cannarozzo, Terreni. Il San Miniato ottiene due successi in altrettante gare disputate in questo week-end dal gruppo degli Esordienti B '99 e la seconda vittoria arriva nel confronto della domenica mattina a Pontedera contro l'Oltrera; &egrave; stata una gara molto piacevole e divertente e, al termine di tre tempi ricchi di emozioni, sono stati gli ospiti, con merito, a portare a casa i tre punti in palio anche se l'Oltrera esce sicuramente a testa alta dalla contesa, consapevole di aver espresso a propria volta un buon gioco e sfiorato il gol in alcune circostanze. Dopo un primo tempo scorso via all'insegna dell'equilibrio e terminato sul giusto punteggio di 0-0, nella ripresa il San Miniato aumenta la propria pressione offensiva e, sugli sviluppi di un bel lancio in profondit&agrave; che taglia in due la squadra avversaria, Amoroso insacca l'uno a zero. L'Oltrera non ci sta e comincia ad attaccare, ma nel terzo tempo le azioni di rimessa dei samminiatesi si rivelano micidiali perch&egrave; prima Cannarozzo (dopo un pregevole scambio con Mainardi) e poi Terreni con un bellissimo tiro da fuori area, aumentano il vantaggio degli ospiti che chiudono quindi la contesa sul 3-0. <br ><b>CALCIATORI PIU': Biliotti e Maggio (Oltrera); Amoroso (Giov. San Miniato Basso).</b>