PISA OVEST: Orazzini, Antognoli, Bougrine, Croce, Sanzo, Stiller, Talbi, Vaglini, Beconcini, Oliva. All.: Francesco Cangiano.
SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Colombini, Consani, Donatelli, Fubiani, Petrucci, Savallo, Stefani, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Beconcini, Consani, Fubiani.
NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Consani, Fubiani, il palo e la traversa costringono il Pisa Ovest alla resa: avanti in avvio e recuperata alla fine del primo tempo, la formazione di Cangiano va sotto nella parte centrale e nel finale deve fare i conti con la sfortuna che le impedisce di agganciare il pareggio. Ma nei primi minuti l'incontro sembra mettersi bene per i blucerchiati che volano avanti con una magia di Beconcini su calcio di punizione: il pallone assume una traiettoria perfetta e si spegne laddove il portiere non può arrivare. Ma quando ormai i blucerchiati pensano di poter andare al riposo col risultato a favore, lo Spa tira fuori dal cilindro l'azione del pari: Consani innesca la corsa di Talini che scappa sulla fascia e gli serve al centro un pallone da spingere soltanto in rete. E si va sull'1-1 al primo quarto d'ora. Nella ripresa lo Spa aumenta i giri e si porta avanti quando Fubiani approfitta di un'incomprensione tra portiere e difensore e spedisce il pallone sotto l'incrocio. Ferito, il Pisa Ovest tenta in tutti i modi di rimediare lo svantaggio e nel finale tenta il tutto per tutto, ma la fortuna non volge la sua cornucopia dalle parti dei blucerchiati: per tre volte Antognoli si presenta al tiro dall'interno dell'area, ma se due volte è Coiocaru a dirgli di no, il terzo tentativo è preda della traversa. E a porre il sigillo sulla sconfitta dei locali arriva il palo clamoroso sul tiro di Sanzo che era riuscito a mettere fuori causa il portiere: pur se con qualche brivido, lo Spa espugna Barbaricina.

PISA OVEST: Orazzini, Antognoli, Bougrine, Croce, Sanzo, Stiller, Talbi, Vaglini, Beconcini, Oliva. All.: Francesco Cangiano.<br >SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Colombini, Consani, Donatelli, Fubiani, Petrucci, Savallo, Stefani, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Beconcini, Consani, Fubiani.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Consani, Fubiani, il palo e la traversa costringono il Pisa Ovest alla resa: avanti in avvio e recuperata alla fine del primo tempo, la formazione di Cangiano va sotto nella parte centrale e nel finale deve fare i conti con la sfortuna che le impedisce di agganciare il pareggio. Ma nei primi minuti l'incontro sembra mettersi bene per i blucerchiati che volano avanti con una magia di Beconcini su calcio di punizione: il pallone assume una traiettoria perfetta e si spegne laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. Ma quando ormai i blucerchiati pensano di poter andare al riposo col risultato a favore, lo Spa tira fuori dal cilindro l'azione del pari: Consani innesca la corsa di Talini che scappa sulla fascia e gli serve al centro un pallone da spingere soltanto in rete. E si va sull'1-1 al primo quarto d'ora. Nella ripresa lo Spa aumenta i giri e si porta avanti quando Fubiani approfitta di un'incomprensione tra portiere e difensore e spedisce il pallone sotto l'incrocio. Ferito, il Pisa Ovest tenta in tutti i modi di rimediare lo svantaggio e nel finale tenta il tutto per tutto, ma la fortuna non volge la sua cornucopia dalle parti dei blucerchiati: per tre volte Antognoli si presenta al tiro dall'interno dell'area, ma se due volte &egrave; Coiocaru a dirgli di no, il terzo tentativo &egrave; preda della traversa. E a porre il sigillo sulla sconfitta dei locali arriva il palo clamoroso sul tiro di Sanzo che era riuscito a mettere fuori causa il portiere: pur se con qualche brivido, lo Spa espugna Barbaricina.