PONSACCO: Chiarugi, Chiti, Sciarra, Piceni, Leo, Gjyzeli, Hasa, Aversa, Georgiev, Mucci. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.
PISA OVEST: Allegrini, Braho, Domi, Oliva, Orazzini, Sanso, Stiller, Vaglini, Villani. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.

RETE: Oliva.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3

Grazie a una rete siglata nel secondo tempo da Oliva il Pisa Ovest supera a domicilio il Ponsacco al termine di una sfida piacevole e ben interpretata da ambo le parti. Nel primo tempo a giocare meglio sono i padroni di casa che sciupano alcune buone occasioni per andare in vantaggio e in particolare colpiscono una traversa con una conclusione potente da fuori area di Mucci. Nella seconda frazione invece sono gli ospiti a prendere il sopravvento passando in vantaggio con il sopracitato Oliva che sugli sviluppi di un corner calcia al volo di interno piede trafiggendo il portiere. Nell'ultima parte del match invece sono le due difese a prevalere e i maggiori pericoli per i portieri arrivano attraverso una serie di calci piazzati. Ovviamente il Ponsacco tenta di mettere sotto pressione i rivali per centrare il pareggio sbattendo però contro una retroguardia avversaria ben messa in campo: i locali ci provano soprattutto con una punizione da fuori area insidiosa, ma per il resto il Pisa Ovest si dimostra granitico e protegge la vittoria fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Braho, Sanso
(Pisa Ovest).

PONSACCO: Chiarugi, Chiti, Sciarra, Piceni, Leo, Gjyzeli, Hasa, Aversa, Georgiev, Mucci. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.<br >PISA OVEST: Allegrini, Braho, Domi, Oliva, Orazzini, Sanso, Stiller, Vaglini, Villani. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.<br > RETE: Oliva.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3 Grazie a una rete siglata nel secondo tempo da Oliva il Pisa Ovest supera a domicilio il Ponsacco al termine di una sfida piacevole e ben interpretata da ambo le parti. Nel primo tempo a giocare meglio sono i padroni di casa che sciupano alcune buone occasioni per andare in vantaggio e in particolare colpiscono una traversa con una conclusione potente da fuori area di Mucci. Nella seconda frazione invece sono gli ospiti a prendere il sopravvento passando in vantaggio con il sopracitato Oliva che sugli sviluppi di un corner calcia al volo di interno piede trafiggendo il portiere. Nell'ultima parte del match invece sono le due difese a prevalere e i maggiori pericoli per i portieri arrivano attraverso una serie di calci piazzati. Ovviamente il Ponsacco tenta di mettere sotto pressione i rivali per centrare il pareggio sbattendo per&ograve; contro una retroguardia avversaria ben messa in campo: i locali ci provano soprattutto con una punizione da fuori area insidiosa, ma per il resto il Pisa Ovest si dimostra granitico e protegge la vittoria fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Braho, Sanso</b> (Pisa Ovest).