C.F 2001: Gocaj, Smeraldi, Salvadori, Ricordati, Mari, Brazzini, Borselli, Rossetti, Vinci, Giacone. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro La Magna
VIACCIA C.: Morandi, Adjekum, Stefani, Becheri, Artale, D'ambrosio, Picchioni, Tanzini, Ciardi, Trencio. All.: Cristiano Becheri.

RETI: Vinci 2, Brazzini 2, Smeraldi, autorete Adjekum.
NOTE. Parziali: 3-0; 2-0; 1-0

Sul terreno sintetico di Casale ha giocato solo la squadra di casa. I ragazzi del Viaccia partono male, concedendo agli avversari subito la possibilità di passare in vantaggio grazie a delle disattenzioni difensive. Bravi i ragazzi di La Magna ad approfittarne e dopo appena cinque minuti siamo già sul 2-0 con le reti di Vinci e un autorete di Adjekum. Il Casale gioca bene e schiaccia il Viaccia nella propria metà campo. Sul finire del primo tempo arriva la terza rete con Brazzini. Anche il secondo tempo sembra la fotocopia del primo; al 5' il Casale va ancora in gol con Smeraldi. Il Viaccia prova qualche sporadica azione verso la porta di Gocaj ma arriva al tiro soltanto con Ciardi e D'ambrosio senza creare preoccupazioni. Sul finire del tempo va ancora in gol Brazzini. Nel terzo tempo non ci sono grandi cose da segnalare se non il bel gol di Vinci da fuori area. Bella prova del C.F. 2001, gran bella squadra con in evidenza Vinci e Brazzini.

C.F 2001: Gocaj, Smeraldi, Salvadori, Ricordati, Mari, Brazzini, Borselli, Rossetti, Vinci, Giacone. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro La Magna<br >VIACCIA C.: Morandi, Adjekum, Stefani, Becheri, Artale, D'ambrosio, Picchioni, Tanzini, Ciardi, Trencio. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: Vinci 2, Brazzini 2, Smeraldi, autorete Adjekum.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 2-0; 1-0 Sul terreno sintetico di Casale ha giocato solo la squadra di casa. I ragazzi del Viaccia partono male, concedendo agli avversari subito la possibilit&agrave; di passare in vantaggio grazie a delle disattenzioni difensive. Bravi i ragazzi di La Magna ad approfittarne e dopo appena cinque minuti siamo gi&agrave; sul 2-0 con le reti di Vinci e un autorete di Adjekum. Il Casale gioca bene e schiaccia il Viaccia nella propria met&agrave; campo. Sul finire del primo tempo arriva la terza rete con Brazzini. Anche il secondo tempo sembra la fotocopia del primo; al 5' il Casale va ancora in gol con Smeraldi. Il Viaccia prova qualche sporadica azione verso la porta di Gocaj ma arriva al tiro soltanto con Ciardi e D'ambrosio senza creare preoccupazioni. Sul finire del tempo va ancora in gol Brazzini. Nel terzo tempo non ci sono grandi cose da segnalare se non il bel gol di Vinci da fuori area. Bella prova del C.F. 2001, gran bella squadra con in evidenza Vinci e Brazzini.