PIETA' 2004: Chieffo, Borghini, Giorgi, Limberti, La Torraca, Bucci, Baroni, Baroncelli, Mainardi, Pacianti. All.: Alessandro Romoli.
C.F. 2001: Zampini, Smeraldi, Ricordati, Vinci, Mari, Ignesti, Gjomeno, Giacone, Essaidi. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Pacianti, Gjomeno 2, Vinci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1

Primo ko di questa seconda fase per la Pietà 2004 che esce sconfitta nella sfida casalinga con il C.F. 2001, altra ottima formazione del girone. Partita davvero bella quella del sussidiario del Faggi con i padroni di casa che passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Pacianti. Ma quello dei ragazzi di Romoli è un vantaggio illusorio, in quanto gli ospiti riescono a reagire, raggiungendo il pari con Gjomeno. Negli altri due parziali emerge la miglior qualità dei ragazzi di Lamagna che si esprimono benissimo, andando a segno per due volte con Gjomeno e Vinci per il definitivo 1-3 che conferma i valori visti in campo.

PIETA' 2004: Chieffo, Borghini, Giorgi, Limberti, La Torraca, Bucci, Baroni, Baroncelli, Mainardi, Pacianti. All.: Alessandro Romoli.<br >C.F. 2001: Zampini, Smeraldi, Ricordati, Vinci, Mari, Ignesti, Gjomeno, Giacone, Essaidi. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Pacianti, Gjomeno 2, Vinci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1 Primo ko di questa seconda fase per la Piet&agrave; 2004 che esce sconfitta nella sfida casalinga con il C.F. 2001, altra ottima formazione del girone. Partita davvero bella quella del sussidiario del Faggi con i padroni di casa che passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Pacianti. Ma quello dei ragazzi di Romoli &egrave; un vantaggio illusorio, in quanto gli ospiti riescono a reagire, raggiungendo il pari con Gjomeno. Negli altri due parziali emerge la miglior qualit&agrave; dei ragazzi di Lamagna che si esprimono benissimo, andando a segno per due volte con Gjomeno e Vinci per il definitivo 1-3 che conferma i valori visti in campo.