GALCIANESE: Trinca, Frosini, Fratini, Morgese, D'Urso, Parisi, Menghini, Grandi, Pranio, Bigagli, Cappelli. All.: Andrea Beni.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Cortesi, Dessi, Martini, Romano, Tacconi, Bonacchi, Pecini. All.: Asara.

RETI: Romano 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Risultato a sorpresa con la Vaianese I.Vernio che espugna il sussidiario del Conti con una rete nel primo e una nell'ultimo parziale. Padroni di casa molto rimaneggiati, costretti ad inseguire sin dall'avvio. Nella ripresa equilibrio sostanziale, senza alcuna rete da annotare. Nell'ultimo parziale invece ancora un'incertezza del pacchetto arretrato di casa spiana la strada alla segnatura della convincente compagine valbisentina che ottiene così il più classico dei successi.

GALCIANESE: Trinca, Frosini, Fratini, Morgese, D'Urso, Parisi, Menghini, Grandi, Pranio, Bigagli, Cappelli. All.: Andrea Beni.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Cortesi, Dessi, Martini, Romano, Tacconi, Bonacchi, Pecini. All.: Asara.<br > RETI: Romano 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Risultato a sorpresa con la Vaianese I.Vernio che espugna il sussidiario del Conti con una rete nel primo e una nell'ultimo parziale. Padroni di casa molto rimaneggiati, costretti ad inseguire sin dall'avvio. Nella ripresa equilibrio sostanziale, senza alcuna rete da annotare. Nell'ultimo parziale invece ancora un'incertezza del pacchetto arretrato di casa spiana la strada alla segnatura della convincente compagine valbisentina che ottiene cos&igrave; il pi&ugrave; classico dei successi.