• 8 - 0
  • Grignanese

LANCIOTTO CAMPI: Cascini, Cau, Michelini, Coppola, Donnini, Leoni, Zipoli, Rugi, Sciuto, Ferruzzi, Bargioni, Moscarelli, Paladini, Becchi. All.: Marcello Bini.
GRIGNANESE: Avadani, Ceri, Abdul Fahad, Rossi, Galluccio, Paolino, Cocci, Andreoli, Tuzzolino, Degl'Innocenti, Aversano, Shoma Asik, Parigi, Caranci, D'Avossa, Cappellini, Francioso, Della Ratta. All.: Lorenzo Piccirillo.

RETI: 6', 17' Ferruzzi, 33', 58' Bargioni, 36', 50' Paladini, 37' Rugi, 39' Michelini.
NOTE. Parziali: 2-0; 4-0; 2-0

Niente da fare per i volenterosi ragazzini della Grignanese opposti ai bravissimi coetanei del Lanciotto Campi. Va subito in attacco la squadra di Bini e al 2' il tiro da fuori di Ferruzzi finisce di poco a lato. Al 6' i locali passano con la conclusione di Ferruzzi da fuori area che s'insacca all'incrocio dei pali. Continua a fare la partita la squadra di casa e al 7' il tiro di Zipoli viene parato da Avadani. Al 10' su azione d'angolo ecco una rovesciata di Sciuto parata dal portiere della Grignanese. In attacco i locali che si rendono pericolosi al 13' con un colpo di testa di Bargioni ottimamente servito da Donnini e al 15' ancora con Donnini che al termine di un'azione corale della squadra di Bini viene anticipato dai difensori al momento del tiro. Al 17' i campigiani realizzano il raddoppio con un tiro rasoterra dal limite di Ferruzzi. Nel secondo tempo al 1' angolo per il Laciotto con la conclusione di Michelini che finisce a lato. Insiste in attacco la squadra locale, si difende la Grignanese. Al 3' conclusione di Bargioni con bella respinta del portiere avversario. Al 9' va al tiro Paladini ma la palla esce fuori. All'11' viene annullato per fuorigioco un gol alla squadra di casa. Al 13' terzo gol per i padroni di casa dopo una sovrapposizione sulla sinistra realizzato da Lapo Bargioni. Nel finale di tempo il Lanciotto realizza altre tre reti al 16' con Paladini che ruba palla a centrocampo e con un tiro secco supera l'estremo avversario, al 17' con Niccolò Rugi che parte da solo nella propria metà campo, supera diversi giocatori della Grignanese e infila nell'angolo alle spalle del portiere pratese e infine al 19' con Filippo Michelini che tira da fuori e mette dentro dopo la respinta dell'estremo della Grignanese. Non cambia nulla nel corso del terzo e ultimo tempo. Al 3' tira il bravo Matteo Donnini ma la palla va fuori, al 4' punizione di Tommaso Ferruzzi che si perde di poco a lato. Al 10' ecco il settimo gol per i padroni di casa messo a segno da Paladini al termine di una bella azione sviluppata dal collettivo campigiano. Dopo due minuti su cross dal lato destro, Michelini tira al volo ma la palla esce di poco e al 18' ottavo gol locale realizzato al termine di una stupenda azione personale da Lapo Bargioni.

LANCIOTTO CAMPI: Cascini, Cau, Michelini, Coppola, Donnini, Leoni, Zipoli, Rugi, Sciuto, Ferruzzi, Bargioni, Moscarelli, Paladini, Becchi. All.: Marcello Bini.<br >GRIGNANESE: Avadani, Ceri, Abdul Fahad, Rossi, Galluccio, Paolino, Cocci, Andreoli, Tuzzolino, Degl'Innocenti, Aversano, Shoma Asik, Parigi, Caranci, D'Avossa, Cappellini, Francioso, Della Ratta. All.: Lorenzo Piccirillo.<br > RETI: 6', 17' Ferruzzi, 33', 58' Bargioni, 36', 50' Paladini, 37' Rugi, 39' Michelini. <br >NOTE. Parziali: 2-0; 4-0; 2-0 Niente da fare per i volenterosi ragazzini della Grignanese opposti ai bravissimi coetanei del Lanciotto Campi. Va subito in attacco la squadra di Bini e al 2' il tiro da fuori di Ferruzzi finisce di poco a lato. Al 6' i locali passano con la conclusione di Ferruzzi da fuori area che s'insacca all'incrocio dei pali. Continua a fare la partita la squadra di casa e al 7' il tiro di Zipoli viene parato da Avadani. Al 10' su azione d'angolo ecco una rovesciata di Sciuto parata dal portiere della Grignanese. In attacco i locali che si rendono pericolosi al 13' con un colpo di testa di Bargioni ottimamente servito da Donnini e al 15' ancora con Donnini che al termine di un'azione corale della squadra di Bini viene anticipato dai difensori al momento del tiro. Al 17' i campigiani realizzano il raddoppio con un tiro rasoterra dal limite di Ferruzzi. Nel secondo tempo al 1' angolo per il Laciotto con la conclusione di Michelini che finisce a lato. Insiste in attacco la squadra locale, si difende la Grignanese. Al 3' conclusione di Bargioni con bella respinta del portiere avversario. Al 9' va al tiro Paladini ma la palla esce fuori. All'11' viene annullato per fuorigioco un gol alla squadra di casa. Al 13' terzo gol per i padroni di casa dopo una sovrapposizione sulla sinistra realizzato da Lapo Bargioni. Nel finale di tempo il Lanciotto realizza altre tre reti al 16' con Paladini che ruba palla a centrocampo e con un tiro secco supera l'estremo avversario, al 17' con Niccol&ograve; Rugi che parte da solo nella propria met&agrave; campo, supera diversi giocatori della Grignanese e infila nell'angolo alle spalle del portiere pratese e infine al 19' con Filippo Michelini che tira da fuori e mette dentro dopo la respinta dell'estremo della Grignanese. Non cambia nulla nel corso del terzo e ultimo tempo. Al 3' tira il bravo Matteo Donnini ma la palla va fuori, al 4' punizione di Tommaso Ferruzzi che si perde di poco a lato. Al 10' ecco il settimo gol per i padroni di casa messo a segno da Paladini al termine di una bella azione sviluppata dal collettivo campigiano. Dopo due minuti su cross dal lato destro, Michelini tira al volo ma la palla esce di poco e al 18' ottavo gol locale realizzato al termine di una stupenda azione personale da Lapo Bargioni.