PRATO: Michelagnoli, Peschi, Robi, Giustarini, Petri, Minischetti, Giovannoni, Tavanti, Petronelli, Ferraioli. All.: Daniele Papini.
GIOVANI CALENZANO: Briganti, Conti, Bianchini, Cardini, Casu, Ceccherini E., Ceccherini J., Di Raffaele, Fici, Iacob, Ridolfi, Rosi, Sartini. All.: Massimiliano Gibilaro.

RETI: rig. Petronelli, Giovannoni, Ferraioli.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 2-0

Vince la squadra che affronta la gara con intensità, tecnica e facendo vedere nel corso dei tre tempi belle azioni e un interessante gioco di squadra. Niente da fare per il generoso Calenzano di Gibilaro che non disputa la partita della vita e che non riesce a rimanere in scia degli avversari. Così nel primo tempo su calcio di rigore Petronelli porta in vantaggio la squadra di casa e in altre occasioni i lanieri sfiorano altre segnature. Parte bene il Calenzano nel corso della seconda frazione e un gol messo a segno da Iacob viene annullato in maniera dubbia per fuorigioco. Insistono i pratesi alla ricerca del raddoppio che non arriva ma è da segnalare l'ottima predisposizione tattica e tecnica del Prato nel corso dei tre tempi. Terza frazione in cui i generosi ragazzini di Gibilaro si portano in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa ma in cui volano in azioni di disimpegno i ragazzini terribili del Prato che fissano il risultato finale sul 3-0 grazie alle realizzazioni di Giovannoni e Ferraioli. Tutti bravi fra i padroni di casa ma una citazione di merito deve andare a Tavanti e Petri, grandi protagonisti del confronto, sufficiente per impegno e determinazione la prova dei calenzanesi.
Calciatoripiù: Tavanti, Petri
(Prato).

PRATO: Michelagnoli, Peschi, Robi, Giustarini, Petri, Minischetti, Giovannoni, Tavanti, Petronelli, Ferraioli. All.: Daniele Papini.<br >GIOVANI CALENZANO: Briganti, Conti, Bianchini, Cardini, Casu, Ceccherini E., Ceccherini J., Di Raffaele, Fici, Iacob, Ridolfi, Rosi, Sartini. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > RETI: rig. Petronelli, Giovannoni, Ferraioli.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 2-0 Vince la squadra che affronta la gara con intensit&agrave;, tecnica e facendo vedere nel corso dei tre tempi belle azioni e un interessante gioco di squadra. Niente da fare per il generoso Calenzano di Gibilaro che non disputa la partita della vita e che non riesce a rimanere in scia degli avversari. Cos&igrave; nel primo tempo su calcio di rigore Petronelli porta in vantaggio la squadra di casa e in altre occasioni i lanieri sfiorano altre segnature. Parte bene il Calenzano nel corso della seconda frazione e un gol messo a segno da Iacob viene annullato in maniera dubbia per fuorigioco. Insistono i pratesi alla ricerca del raddoppio che non arriva ma &egrave; da segnalare l'ottima predisposizione tattica e tecnica del Prato nel corso dei tre tempi. Terza frazione in cui i generosi ragazzini di Gibilaro si portano in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa ma in cui volano in azioni di disimpegno i ragazzini terribili del Prato che fissano il risultato finale sul 3-0 grazie alle realizzazioni di Giovannoni e Ferraioli. Tutti bravi fra i padroni di casa ma una citazione di merito deve andare a Tavanti e Petri, grandi protagonisti del confronto, sufficiente per impegno e determinazione la prova dei calenzanesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tavanti, Petri</b> (Prato).