FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Cayog, Bofe, Gallo, Erci, Leonardo Allegri, Palazzoni. A disp.: Paladini, Bertini, Lorenzo Allegri, Giovannini, Deraj, Paoli. All.: Dreoni.
SAN PIERO: Francini, Iovene, Ignesti, Pierottoli, Campagna, Montuschi, Mochi. A disp.: Palermo, Romanelli, Camattari, Bianchini. All.: Ignesti.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: 5 Campagna, autorete; Giovannini, Montuschi; Bianchini.

Finisce con il netto successo della Polisportiva San Piero a Sieve il derby giocato sul terreno sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la formazione di mister Ignesti. La prima frazione di gioco non ha storia, con la netta superiorità dei biancorossi ospiti, che si impongono con il punteggio di 4-0. Il grande protagonista della parte iniziale è l'attaccante Matteo Campagna, che alla fine sarà anche il grande protagonista dell'intero incontro. Il giocatore sampierino mette a segno una tripletta che indirizza il match in favore degli ospiti. A completare il quadro del primo tempo una sfortunata autorete della retroguardia biancoverde. Per la Fortis Juventus, invece, non arriva nessun risultato dalla fase offensiva. Molto più equilibrata la seconda frazione di gioco, che infatti termina in perfetta parità. Alla prima (ed unica) rete della formazione allenata da Massimo Dreoni risponde il San Piero a Sieve. Per i borghigiani va a segno Davide Giovannini, mentre gli ospiti vanno in gol con Niccolò Montuschi. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra allenata da Ignesti torna a farsi vedere con insistenza in attacco e scava un altro ampio divario nei confronti della Fortis Juventus. Di nuovo sugli scudi Matteo Campagna che realizza altre due reti, portando il totale della propria giornata a cinque. E' poi Bianchini ad arrotondare il conto dei gol dei biancorossi, che si fermano così ad otto segnature. Dopo le due settimane di stop per il maltempo la squadra di mister Ignesti riparte subito forte, mentre la Fortis Juventus di mister Dreoni deve ancora crescere ma è sulla strada giusta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Cayog, Bofe, Gallo, Erci, Leonardo Allegri, Palazzoni. A disp.: Paladini, Bertini, Lorenzo Allegri, Giovannini, Deraj, Paoli. All.: Dreoni.<br >SAN PIERO: Francini, Iovene, Ignesti, Pierottoli, Campagna, Montuschi, Mochi. A disp.: Palermo, Romanelli, Camattari, Bianchini. All.: Ignesti.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: 5 Campagna, autorete; Giovannini, Montuschi; Bianchini. Finisce con il netto successo della Polisportiva San Piero a Sieve il derby giocato sul terreno sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la formazione di mister Ignesti. La prima frazione di gioco non ha storia, con la netta superiorit&agrave; dei biancorossi ospiti, che si impongono con il punteggio di 4-0. Il grande protagonista della parte iniziale &egrave; l'attaccante Matteo Campagna, che alla fine sar&agrave; anche il grande protagonista dell'intero incontro. Il giocatore sampierino mette a segno una tripletta che indirizza il match in favore degli ospiti. A completare il quadro del primo tempo una sfortunata autorete della retroguardia biancoverde. Per la Fortis Juventus, invece, non arriva nessun risultato dalla fase offensiva. Molto pi&ugrave; equilibrata la seconda frazione di gioco, che infatti termina in perfetta parit&agrave;. Alla prima (ed unica) rete della formazione allenata da Massimo Dreoni risponde il San Piero a Sieve. Per i borghigiani va a segno Davide Giovannini, mentre gli ospiti vanno in gol con Niccol&ograve; Montuschi. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra allenata da Ignesti torna a farsi vedere con insistenza in attacco e scava un altro ampio divario nei confronti della Fortis Juventus. Di nuovo sugli scudi Matteo Campagna che realizza altre due reti, portando il totale della propria giornata a cinque. E' poi Bianchini ad arrotondare il conto dei gol dei biancorossi, che si fermano cos&igrave; ad otto segnature. Dopo le due settimane di stop per il maltempo la squadra di mister Ignesti riparte subito forte, mentre la Fortis Juventus di mister Dreoni deve ancora crescere ma &egrave; sulla strada giusta. Fabrizio Paoli