S. BIENTINA: Pasquinelli, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai, A. Dervishi, Carotti. A disp.: Morani, Gori, Savoia, Cusumano, Pieri, La Macchia, Simonelli. All.: Stefano Lazzeri.
COLLINE PISANE: Rossi (Bicchierini), Andreini (Gazzarrini), Amaro, M. Landi (Boni), T. Albano, Perissinotto, Moretti, L. Landi (Albano F.), Corradini (Melani), Bertuccelli (Castagnoli), Elisei. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: Russo, Corradini, Moretti 2 (1 rig.), Boni.

Grande vittoria in rimonta per le Colline Pisane, che nella prima giornata del girone di merito superano per 1-4 in trasferta il Sextum Bientina. Parte meglio la formazione di casa che nel primo tempo caratterizzato dal forte vento passa in vantaggio dopo circa un quarto d'ora. Russo calcia una punizione dalla lunga distanza: il vento cambia la traiettoria del pallone e beffa il portiere ospite Rossi, messo fuori causa. Le Colline Pisane provano a rispondere con Moretti che, su cross dal fondo di Elisei, tenta la conclusione in rovesciata ma spedisce il pallone alto. Il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa, altra occasione importantissima per il Bientina: Carotti calcia a porta vuota, ma il pallone si ferma in una pozzanghera a pochi metri dalla linea. Le Colline Pisane recuperano palla e sul successivo capovolgimento di fronte vanno clamorosamente in gol: sul lancio lungo Corradini scarta il portiere avversario e fa 1-1. È una vera e propria beffa per il Sextum, che poco dopo subisce il colpo del k.o. Appena cinque minuti dopo infatti il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore per fallo di mano in area: dal dischetto Moretti non sbaglia. A questo punto Filippo Bianchi ricorre alle risorse dalla panchina. Proprio un giocatore subentrato, Boni, firma l'1-3 con un gol splendido da fuori area. I padroni di casa a questo punto si riversano all'attacco per provare a riaprire la partita, ma così lasciano aperti spazi invitanti nelle retrovie, e Moretti ne approfitta per mettere a segno l'1-4 in contropiede. Finisce così con la grande vittoria delle Colline Pisane, fortunate in occasione della clamorosa chance non sfruttata dalla Sextum in apertura di ripresa, ma bravissime nel recuperare e ribaltare la partita.
Calciatoripiù: Rossi, Moretti, M. Landi
, (Colline Pisane).

S. BIENTINA: Pasquinelli, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai, A. Dervishi, Carotti. A disp.: Morani, Gori, Savoia, Cusumano, Pieri, La Macchia, Simonelli. All.: Stefano Lazzeri.<br >COLLINE PISANE: Rossi (Bicchierini), Andreini (Gazzarrini), Amaro, M. Landi (Boni), T. Albano, Perissinotto, Moretti, L. Landi (Albano F.), Corradini (Melani), Bertuccelli (Castagnoli), Elisei. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: Russo, Corradini, Moretti 2 (1 rig.), Boni. Grande vittoria in rimonta per le Colline Pisane, che nella prima giornata del girone di merito superano per 1-4 in trasferta il Sextum Bientina. Parte meglio la formazione di casa che nel primo tempo caratterizzato dal forte vento passa in vantaggio dopo circa un quarto d'ora. Russo calcia una punizione dalla lunga distanza: il vento cambia la traiettoria del pallone e beffa il portiere ospite Rossi, messo fuori causa. Le Colline Pisane provano a rispondere con Moretti che, su cross dal fondo di Elisei, tenta la conclusione in rovesciata ma spedisce il pallone alto. Il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa, altra occasione importantissima per il Bientina: Carotti calcia a porta vuota, ma il pallone si ferma in una pozzanghera a pochi metri dalla linea. Le Colline Pisane recuperano palla e sul successivo capovolgimento di fronte vanno clamorosamente in gol: sul lancio lungo Corradini scarta il portiere avversario e fa 1-1. &Egrave; una vera e propria beffa per il Sextum, che poco dopo subisce il colpo del k.o. Appena cinque minuti dopo infatti il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore per fallo di mano in area: dal dischetto Moretti non sbaglia. A questo punto Filippo Bianchi ricorre alle risorse dalla panchina. Proprio un giocatore subentrato, Boni, firma l'1-3 con un gol splendido da fuori area. I padroni di casa a questo punto si riversano all'attacco per provare a riaprire la partita, ma cos&igrave; lasciano aperti spazi invitanti nelle retrovie, e Moretti ne approfitta per mettere a segno l'1-4 in contropiede. Finisce cos&igrave; con la grande vittoria delle Colline Pisane, fortunate in occasione della clamorosa chance non sfruttata dalla Sextum in apertura di ripresa, ma bravissime nel recuperare e ribaltare la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Moretti, M. Landi</b>, (Colline Pisane).