SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (47' Nannelli), Sanfratello, Musacchio (66' Bennati), Andolfi, Galleri, Silvestre (70' Tommasi), Tozzini, Stabile (78' Pagni), Meta, Vladi (53' Nencini). A disp.: Moschini, Giuliacci, Santoro, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.
CALCI: Vendettuoli, Cacelli (78' Anticoli), Catalano, Mazzei, Volterrani, Rocchi, Rossi, Fantacci (47' Serao), Mori, Pozzolini, Sandroni (66' Anticoli). A disp.: Ferretti, Paoletti. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 40' Sandroni, 63' Tozzini, 68', 76' Pozzolini.
NOTE: ammonito Catalano. Angoli: 9-6. Recupero: 0'+4'.

Il Calci espugna il terreno del San Giuliano sfruttando al meglio la buona vena di Mori che con continue azioni sulla fascia destra mette sistematicamente in difficoltà il San Giuliano e regala tre assist ai propri compagni di squadra per le tre reti decisive. Dall'altra parte i padroni di casa cercano di portare a casa il primo punto in stagione, ma alla fine non ci riescono. Il primo tempo si gioca a ritmi blandi. Al 15' azione sul fronte destro offensivo del Calci e assist per Pozzolini che calcia angolato, ma trova la deviazione in corner di Fabbrini. I termali rispondono al 20' con il sempre attivo Tozzini che da fuori area calcia a rete, ma trova il palo che salva Vendettuoli apparso in ritardo. Nel finale di tempo il Calci aumenta il numero di giri del motore. Al 36' si salva due volte Fabbrini, prima respingendo la conclusione di Rocchi da fuori e poi opponendosi a Sandroni avventatosi sulla prima respinta. All'ultimo minuto però il Calci passa in vantaggio. Mori brucia sulla linea di fondo Andolfi e mette al centro per Sandroni che deve solo depositare in rete. Nella ripresa il San Giuliano cerca con più convinzione il pareggio. Al 60' il colpo di testa di Galleri termina fuori; al 63' Tozzini si inserisce alla perfezione sull'assist delizioso di Meta e batte con un destro al volo Vendettuoli. I padroni di casa ci credono, ma devono fare ancora i conti con Mori che sulla destra imperversa. Al 65' sul cross dell'esterno ospite Tozzini mette una pezza ed evita il nuovo vantaggio del Calci, che però segna poco dopo ancora due volte. Infatti Mori, con azioni in fotocopia, al 68' e al 76' scende sulla destra e serve due volte Pozzolini per le reti dell'1-2 e dell'1-3 degli ospiti. Nel finale il San Giuliano cerca di accorciare con Nannelli prima e Pagni poi, ma le conclusioni non centrano lo specchio della porta.
Calciatoripiù: Tozzini
e Galleri (San Giuliano), Mori e Pozzolini (Calci).

SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (47' Nannelli), Sanfratello, Musacchio (66' Bennati), Andolfi, Galleri, Silvestre (70' Tommasi), Tozzini, Stabile (78' Pagni), Meta, Vladi (53' Nencini). A disp.: Moschini, Giuliacci, Santoro, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br >CALCI: Vendettuoli, Cacelli (78' Anticoli), Catalano, Mazzei, Volterrani, Rocchi, Rossi, Fantacci (47' Serao), Mori, Pozzolini, Sandroni (66' Anticoli). A disp.: Ferretti, Paoletti. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 40' Sandroni, 63' Tozzini, 68', 76' Pozzolini.<br >NOTE: ammonito Catalano. Angoli: 9-6. Recupero: 0'+4'. Il Calci espugna il terreno del San Giuliano sfruttando al meglio la buona vena di Mori che con continue azioni sulla fascia destra mette sistematicamente in difficolt&agrave; il San Giuliano e regala tre assist ai propri compagni di squadra per le tre reti decisive. Dall'altra parte i padroni di casa cercano di portare a casa il primo punto in stagione, ma alla fine non ci riescono. Il primo tempo si gioca a ritmi blandi. Al 15' azione sul fronte destro offensivo del Calci e assist per Pozzolini che calcia angolato, ma trova la deviazione in corner di Fabbrini. I termali rispondono al 20' con il sempre attivo Tozzini che da fuori area calcia a rete, ma trova il palo che salva Vendettuoli apparso in ritardo. Nel finale di tempo il Calci aumenta il numero di giri del motore. Al 36' si salva due volte Fabbrini, prima respingendo la conclusione di Rocchi da fuori e poi opponendosi a Sandroni avventatosi sulla prima respinta. All'ultimo minuto per&ograve; il Calci passa in vantaggio. Mori brucia sulla linea di fondo Andolfi e mette al centro per Sandroni che deve solo depositare in rete. Nella ripresa il San Giuliano cerca con pi&ugrave; convinzione il pareggio. Al 60' il colpo di testa di Galleri termina fuori; al 63' Tozzini si inserisce alla perfezione sull'assist delizioso di Meta e batte con un destro al volo Vendettuoli. I padroni di casa ci credono, ma devono fare ancora i conti con Mori che sulla destra imperversa. Al 65' sul cross dell'esterno ospite Tozzini mette una pezza ed evita il nuovo vantaggio del Calci, che per&ograve; segna poco dopo ancora due volte. Infatti Mori, con azioni in fotocopia, al 68' e al 76' scende sulla destra e serve due volte Pozzolini per le reti dell'1-2 e dell'1-3 degli ospiti. Nel finale il San Giuliano cerca di accorciare con Nannelli prima e Pagni poi, ma le conclusioni non centrano lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzini</b> e <b>Galleri </b>(San Giuliano), <b>Mori </b>e <b>Pozzolini </b>(Calci).