SAN GIULIANO: Moschini, Nannelli (71' Vanni), Sanfratello, Galleri, Andolfi, Marianelli (77' Tommasi), Lovo (66' Bennati), Tozzini (71' De Salvo), Vladi (57' Silvestre), Meta (80' Gatta), Stabile (66' Pagni). A disp.: Fabbrini, Giuliacci. All.: Alessandro Romeo.
S. BIENTINA: Pasquinelli (64' La Macchia), Savoia (41' Cusumano), Martelli, Banti (10' Gennai), Di Galante, Meucci, Pieri, Gasperini, Carotti, A. Dervishi (41'p.t. Pereira De Oliveira), Simonelli. A disp.: L. Dervishi, Messerini. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Fiorella Schiffino di Pisa

RETI: 50' Meta, 64' Galleri.
NOTE: ammoniti Tozzini, Nannelli e Carotti. Angoli: 5-1. Recupero: 2'+3'.

Salgono a tre le partite utili consecutive per il San Giuliano che riesce ad avere la meglio di un Sextum Bientina molto ben disposto in campo, ma un po' troppo rinunciatario in avanti, solo nel secondo tempo. I padroni di casa costringono fin da subito gli avversari nella loro metà campo, ma di occasioni da rete non se ne vedono molte. Al 16' prova la soluzione da fuori Stabile, ma il pallone termina alta. Al 21' ancora Stabile servito da Tozzini calcia in porta, ma trova la sicura parata dell'estremo difensore avversario. Al 23' altra conclusione dei termali con Tozzini che dal limite dell'area sfiora l'incrocio dei pali con un tiro potente. Al 34' sul tiro cross di Galleri dalla destra nessun compagno è pronto alla deviazione vincente. La prima vera parata del portiere ospite Pasquinelli arriva al 41', quando è bravo a deviare in corner un tiro a giro di Meta. Si va al riposo a reti inviolate. Alla ripresa delle ostilità il canovaccio della partita non cambia con il San Giuliano alla costante ricerca della rete del vantaggio. Al 43' Marianelli serve Tozzini, poco dentro l'area di rigore, la cui conclusione termina alta. Al 55' il San Giuliano riesce a sbloccare. Meta calcia una punizione dalla zona esterna alla sinistra dell'area di rigore e scodella un destro imparabile che si infila sul secondo palo. Al 64' arriva anche il raddoppio. Sul tiro cross dalla destra di Stabile la sfera resta nei pressi della porta del neoentrato La Macchia, che viene battuto dalla deviazione vincente di Galleri. Al 70' altra occasione per il San Giuliano, che con un cross dalla destra di Tozzini mette Bennati in condizione di calciare a botta sicura, ma sulla sua conclusione La Macchia si supera. Il Sextum Bientina si vede dalle parti di Moschini solo nel recupero. Ottimo il cross rasoterra dalla sinistra di Gennai, sul quale Carotti ben appostato davanti alla porta trova la deviazione che termina sopra la traversa.
Calciatoripiù: Andolfi
e Meta (San Giuliano), Meucci e Gasperini (Sextum Bientina).

SAN GIULIANO: Moschini, Nannelli (71' Vanni), Sanfratello, Galleri, Andolfi, Marianelli (77' Tommasi), Lovo (66' Bennati), Tozzini (71' De Salvo), Vladi (57' Silvestre), Meta (80' Gatta), Stabile (66' Pagni). A disp.: Fabbrini, Giuliacci. All.: Alessandro Romeo.<br >S. BIENTINA: Pasquinelli (64' La Macchia), Savoia (41' Cusumano), Martelli, Banti (10' Gennai), Di Galante, Meucci, Pieri, Gasperini, Carotti, A. Dervishi (41'p.t. Pereira De Oliveira), Simonelli. A disp.: L. Dervishi, Messerini. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Fiorella Schiffino di Pisa<br > RETI: 50' Meta, 64' Galleri.<br >NOTE: ammoniti Tozzini, Nannelli e Carotti. Angoli: 5-1. Recupero: 2'+3'. Salgono a tre le partite utili consecutive per il San Giuliano che riesce ad avere la meglio di un Sextum Bientina molto ben disposto in campo, ma un po' troppo rinunciatario in avanti, solo nel secondo tempo. I padroni di casa costringono fin da subito gli avversari nella loro met&agrave; campo, ma di occasioni da rete non se ne vedono molte. Al 16' prova la soluzione da fuori Stabile, ma il pallone termina alta. Al 21' ancora Stabile servito da Tozzini calcia in porta, ma trova la sicura parata dell'estremo difensore avversario. Al 23' altra conclusione dei termali con Tozzini che dal limite dell'area sfiora l'incrocio dei pali con un tiro potente. Al 34' sul tiro cross di Galleri dalla destra nessun compagno &egrave; pronto alla deviazione vincente. La prima vera parata del portiere ospite Pasquinelli arriva al 41', quando &egrave; bravo a deviare in corner un tiro a giro di Meta. Si va al riposo a reti inviolate. Alla ripresa delle ostilit&agrave; il canovaccio della partita non cambia con il San Giuliano alla costante ricerca della rete del vantaggio. Al 43' Marianelli serve Tozzini, poco dentro l'area di rigore, la cui conclusione termina alta. Al 55' il San Giuliano riesce a sbloccare. Meta calcia una punizione dalla zona esterna alla sinistra dell'area di rigore e scodella un destro imparabile che si infila sul secondo palo. Al 64' arriva anche il raddoppio. Sul tiro cross dalla destra di Stabile la sfera resta nei pressi della porta del neoentrato La Macchia, che viene battuto dalla deviazione vincente di Galleri. Al 70' altra occasione per il San Giuliano, che con un cross dalla destra di Tozzini mette Bennati in condizione di calciare a botta sicura, ma sulla sua conclusione La Macchia si supera. Il Sextum Bientina si vede dalle parti di Moschini solo nel recupero. Ottimo il cross rasoterra dalla sinistra di Gennai, sul quale Carotti ben appostato davanti alla porta trova la deviazione che termina sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andolfi </b>e <b>Meta </b>(San Giuliano), <b>Meucci </b>e <b>Gasperini </b>(Sextum Bientina).