BELLARIA CAPP.: Colombini, Dalla Valle, Salvini, Brattoli, Bertini, Mattolini, Tempestini, Barsotti, Orazio, Doni, Martini. A disp.: Ribechini, Fiordi, Curtis, Garofalo, Abbondandolo, Bartolini. All.: Tommaso Piccinetti.
CASCINA: Bombonato, S. Novelli, Macchi, Granchi, De Caria, Oshadogan, Khabbas, D. Novelli, Salvini, Passerotti, Balducci. A disp.: Batistoni, Mannucci, Di Sarli, Belfiore. All.: Simone Masoni.

ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa

RETI: 3' Balducci rig., 28' Orazio.

Sarà dunque corsa a due tra Forcoli e Oltrera. La Bellaria abbandona le ultime speranze di gloria non riuscendo a battere il Cascina nella quarta di ritorno: sotto al 3' e costretta a rimontare, la formazione di Piccinetti pareggia alla mezz'ora ma poi fatica a costruire occasioni da rete e, quando vi riesce, sbatte sull'ottimo Bombonato. 1-1 il finale, per i verdeblù sa tanto di occasione perduta visto il mezzo passo falso della capolista. Ma la gara si mette subito male per la Bellaria, punita da Koua Kouatcha con un rigore contro per un netto mani su tiro di Granchi: dal dischetto Balducci non sbaglia e il Cascina si porta avanti. Per l'emozione successiva bisogna attendere il 28', minuto del pari Bellaria: Passerotti prolunga involontariamente un angolo messo dentro e dal secondo palo Orazio mette dentro. Il finale di tempo è un crescendo: di testa Orazio manca la doppietta da due metri, dall'altra parte Balducci calcia a fil di palo con la difesa ormai fuori causa. Nella ripresa la Bellaria costruisce qualche cosa in più, anche perché il Cascina comincia ad accusare la panchina corta, ma non è abbastanza per conquistare i tre punti: ci provano Barsotti, che colpisce l'unico avversario a presidio della porta con Bombonato ormai fuori causa, e Fiordi, il cui tiro a giro dal limite viene toccato in corner dal portiere. 1-1 il finale, alla fine è un punto guadagnato per il Cascina.

BELLARIA CAPP.: Colombini, Dalla Valle, Salvini, Brattoli, Bertini, Mattolini, Tempestini, Barsotti, Orazio, Doni, Martini. A disp.: Ribechini, Fiordi, Curtis, Garofalo, Abbondandolo, Bartolini. All.: Tommaso Piccinetti.<br >CASCINA: Bombonato, S. Novelli, Macchi, Granchi, De Caria, Oshadogan, Khabbas, D. Novelli, Salvini, Passerotti, Balducci. A disp.: Batistoni, Mannucci, Di Sarli, Belfiore. All.: Simone Masoni.<br > ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa<br > RETI: 3' Balducci rig., 28' Orazio. Sar&agrave; dunque corsa a due tra Forcoli e Oltrera. La Bellaria abbandona le ultime speranze di gloria non riuscendo a battere il Cascina nella quarta di ritorno: sotto al 3' e costretta a rimontare, la formazione di Piccinetti pareggia alla mezz'ora ma poi fatica a costruire occasioni da rete e, quando vi riesce, sbatte sull'ottimo Bombonato. 1-1 il finale, per i verdebl&ugrave; sa tanto di occasione perduta visto il mezzo passo falso della capolista. Ma la gara si mette subito male per la Bellaria, punita da Koua Kouatcha con un rigore contro per un netto mani su tiro di Granchi: dal dischetto Balducci non sbaglia e il Cascina si porta avanti. Per l'emozione successiva bisogna attendere il 28', minuto del pari Bellaria: Passerotti prolunga involontariamente un angolo messo dentro e dal secondo palo Orazio mette dentro. Il finale di tempo &egrave; un crescendo: di testa Orazio manca la doppietta da due metri, dall'altra parte Balducci calcia a fil di palo con la difesa ormai fuori causa. Nella ripresa la Bellaria costruisce qualche cosa in pi&ugrave;, anche perch&eacute; il Cascina comincia ad accusare la panchina corta, ma non &egrave; abbastanza per conquistare i tre punti: ci provano Barsotti, che colpisce l'unico avversario a presidio della porta con Bombonato ormai fuori causa, e Fiordi, il cui tiro a giro dal limite viene toccato in corner dal portiere. 1-1 il finale, alla fine &egrave; un punto guadagnato per il Cascina.