COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Gazzarrini, M. Landi, T. Albano, Pelagatti, L. Landi, Boni (60' Bertuccelli), Melani, F. Albano, Corradini. A disp.: Perissinotto, Amaro, Pirrello. All.: Filippo Bianchi.
BELLARIA CAPP.: Ribechini, Dalla Valle, Salvini, Tempestini, Campani, Mattolini, Curtis, Barsotti, Orazio, Fiordi, Doni. A disp.: Menciassi, Gatto, Martini, Bartolini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETE: 58' Tempestini
NOTE: espulso Fiordi.

Il terzo posto è al sicuro, per il resto vediamo. Decide Tempestini e la Bellaria batte di misura le Colline Pisane alla fine di una gara difficile: poche le occasioni, l'incontro si risolve a metà ripresa e costringe i neroarancio alla sconfitta. Il primo tempo racconta di una leggera supremazia territoriale ospite condita però da poche emozioni e altrettante occasioni. Ci prova Orazzini a svegliare la gara intorno alla mezz'ora: ottimo il riflesso di Rossi sul suo insidioso colpo di testa. La frazione si chiude col palo sbucciato da Barsotti che aveva calciato dalla distanza: 0-0 all'intervallo e pochi i motivi per essere soddisfatti. Diversa la ripresa, anche in virtù del gol ospite che inevitabilmente scioglie la gara: sugli sviluppi di un angolo, il pallone giunge al limite a Tempestini che trova la rete dopo un triplo rimbalzo portiere-traversa-portiere. Lo svantaggio fa suonare la sveglia alle Colline Pisane che costruiscono subito l'azione del pari: Melani gioca in verticale per Corradini pronto all'imbeccata per Albano che però calcia fuori da posizione favorevole. I locali ci riprovano con il colpo di testa di Gazzarrini a fare da sponda per L. Landi sugli sviluppi di una punizione: l'esterno, peraltro uno dei migliori, tergiversa e si fa recuperare dalla difesa. A mettere un po' di sale sull'incontro ci sono la giusta espulsione di Fiordi e l'inferiorità numerica a cui Pes, che ha ben diretto, costringe la Bellaria: le Colline Pisane regalano un paio di sussulti a cui partecipa anche Rossi, salito a cercare il gol storico sugli ultimi calci da fermo, ma i verdeblù rischiano il giusto.
Calciatoripiù: M. Landi, L. Landi
(Colline Pisane), Barsotti, Curtis (Bellaria Capp.).

COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Gazzarrini, M. Landi, T. Albano, Pelagatti, L. Landi, Boni (60' Bertuccelli), Melani, F. Albano, Corradini. A disp.: Perissinotto, Amaro, Pirrello. All.: Filippo Bianchi.<br >BELLARIA CAPP.: Ribechini, Dalla Valle, Salvini, Tempestini, Campani, Mattolini, Curtis, Barsotti, Orazio, Fiordi, Doni. A disp.: Menciassi, Gatto, Martini, Bartolini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETE: 58' Tempestini<br >NOTE: espulso Fiordi. Il terzo posto &egrave; al sicuro, per il resto vediamo. Decide Tempestini e la Bellaria batte di misura le Colline Pisane alla fine di una gara difficile: poche le occasioni, l'incontro si risolve a met&agrave; ripresa e costringe i neroarancio alla sconfitta. Il primo tempo racconta di una leggera supremazia territoriale ospite condita per&ograve; da poche emozioni e altrettante occasioni. Ci prova Orazzini a svegliare la gara intorno alla mezz'ora: ottimo il riflesso di Rossi sul suo insidioso colpo di testa. La frazione si chiude col palo sbucciato da Barsotti che aveva calciato dalla distanza: 0-0 all'intervallo e pochi i motivi per essere soddisfatti. Diversa la ripresa, anche in virt&ugrave; del gol ospite che inevitabilmente scioglie la gara: sugli sviluppi di un angolo, il pallone giunge al limite a Tempestini che trova la rete dopo un triplo rimbalzo portiere-traversa-portiere. Lo svantaggio fa suonare la sveglia alle Colline Pisane che costruiscono subito l'azione del pari: Melani gioca in verticale per Corradini pronto all'imbeccata per Albano che per&ograve; calcia fuori da posizione favorevole. I locali ci riprovano con il colpo di testa di Gazzarrini a fare da sponda per L. Landi sugli sviluppi di una punizione: l'esterno, peraltro uno dei migliori, tergiversa e si fa recuperare dalla difesa. A mettere un po' di sale sull'incontro ci sono la giusta espulsione di Fiordi e l'inferiorit&agrave; numerica a cui Pes, che ha ben diretto, costringe la Bellaria: le Colline Pisane regalano un paio di sussulti a cui partecipa anche Rossi, salito a cercare il gol storico sugli ultimi calci da fermo, ma i verdebl&ugrave; rischiano il giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Landi, L. Landi</b> (Colline Pisane), <b>Barsotti, Curtis</b> (Bellaria Capp.).