LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.
OLTRERA: Picchi, Blear, Didonfrancesco, Fanteria, Abate, Landi, Mazzantini, Parenti. All.: Marco Marconi.

RETI: Blear per l'Oltrera.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Al termine di una sfida equilibrata e combattuta in ogni zona del campo La Perla supera per 2-1 l'Oltrera: le due squadre si sono fronteggiate su un campo pesante, ma non si sono mai risparmiate dando vita a un match appassionante e incerto fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con una bella conclusione da distanza siderale che non lascia scampo al portiere avversario, ma nel secondo tempo gli ospiti prendono terreno e impattano con una giocata di classe da parte di Blear che lascia partire un tiro di esterno destro che va ad infilarsi sul palo più lontano. Nella terza frazione entrambe le compagini entrano in campo vogliose di ottenere la vittoria creando alcune buone opportunità e nel finale La Perla sigla il gol che vale i tre punti quando una triangolazione in area di rigore permette a un attaccante locale di smarcarsi e trafiggere il portiere. L'Oltrera non si dà per vinto e, nonostante una formazione rimaneggiata e imbottita di bambini del 2008, si getta generosamente in avanti alla ricerca del pareggio: proprio durante l'ultimo giro di orologio però il palo dice di no a un tentativo pericoloso di Fanteria e così i padroni di casa tirano un sospiro di sollievo conquistando l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Blear, Landi
(Oltrera).

LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.<br >OLTRERA: Picchi, Blear, Didonfrancesco, Fanteria, Abate, Landi, Mazzantini, Parenti. All.: Marco Marconi.<br > RETI: Blear per l'Oltrera.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Al termine di una sfida equilibrata e combattuta in ogni zona del campo La Perla supera per 2-1 l'Oltrera: le due squadre si sono fronteggiate su un campo pesante, ma non si sono mai risparmiate dando vita a un match appassionante e incerto fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con una bella conclusione da distanza siderale che non lascia scampo al portiere avversario, ma nel secondo tempo gli ospiti prendono terreno e impattano con una giocata di classe da parte di Blear che lascia partire un tiro di esterno destro che va ad infilarsi sul palo pi&ugrave; lontano. Nella terza frazione entrambe le compagini entrano in campo vogliose di ottenere la vittoria creando alcune buone opportunit&agrave; e nel finale La Perla sigla il gol che vale i tre punti quando una triangolazione in area di rigore permette a un attaccante locale di smarcarsi e trafiggere il portiere. L'Oltrera non si d&agrave; per vinto e, nonostante una formazione rimaneggiata e imbottita di bambini del 2008, si getta generosamente in avanti alla ricerca del pareggio: proprio durante l'ultimo giro di orologio per&ograve; il palo dice di no a un tentativo pericoloso di Fanteria e cos&igrave; i padroni di casa tirano un sospiro di sollievo conquistando l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Blear, Landi </b>(Oltrera).