FRECCIA AZZURRA: Ter Beek, Morano, Silva, Vukov, Cossi, Kumar, Carmassi, Monopoli, Rusciani, Zucconi. All.: Giacomo Ledda - Stefano Simonini.
ATLETICO ETRURIA: Ciuti, Nicolosi, Ibrahimi, Mannucci, Brogi, Hoxhaj. All.: Massimo Dini.

RETI: Brogi, Zucconi.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Che impresa dell'Atletico Etruria: la squadra di Dini riesce a strappare l'1-1 sul campo della Freccia Azzurra nonostante che si fosse presentata con soli sei giocatori disponibili. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono sul piano del gioco e sono le difese a primeggiare concedendo pochissimo agli attaccanti avversari. Nella seconda frazione però viene fuori alla grande l'Atletico Etruria che prima crea alcune buone opportunità per andare in vantaggio sbattendo contro gli interventi del portiere locale e poi rompe gli indugi con Brogi che si fionda su una conclusione ribattuta e deposita in rete da due passi. Nel terzo tempo gli ospiti sono logicamente esausti e così viene fuori il carattere della Freccia Azzurra che alza il ritmo e centra l'1-1 con Zucconi che si avventa su un tiro di Cossi respinto dal portiere e da pochi metri infila in rete. Nel finale i padroni di casa provano a fare il colpaccio riversandosi in attacco, ma gli ospiti si difendono con grinta proteggendo un prezioso 1-1: si tratta di un risultato che premia il grande impegno dei ragazzi dell'Atletico Etruria. Calciatorepiù: Morano (Freccia Azzurra).

FRECCIA AZZURRA: Ter Beek, Morano, Silva, Vukov, Cossi, Kumar, Carmassi, Monopoli, Rusciani, Zucconi. All.: Giacomo Ledda - Stefano Simonini.<br >ATLETICO ETRURIA: Ciuti, Nicolosi, Ibrahimi, Mannucci, Brogi, Hoxhaj. All.: Massimo Dini.<br > RETI: Brogi, Zucconi.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Che impresa dell'Atletico Etruria: la squadra di Dini riesce a strappare l'1-1 sul campo della Freccia Azzurra nonostante che si fosse presentata con soli sei giocatori disponibili. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono sul piano del gioco e sono le difese a primeggiare concedendo pochissimo agli attaccanti avversari. Nella seconda frazione per&ograve; viene fuori alla grande l'Atletico Etruria che prima crea alcune buone opportunit&agrave; per andare in vantaggio sbattendo contro gli interventi del portiere locale e poi rompe gli indugi con Brogi che si fionda su una conclusione ribattuta e deposita in rete da due passi. Nel terzo tempo gli ospiti sono logicamente esausti e cos&igrave; viene fuori il carattere della Freccia Azzurra che alza il ritmo e centra l'1-1 con Zucconi che si avventa su un tiro di Cossi respinto dal portiere e da pochi metri infila in rete. Nel finale i padroni di casa provano a fare il colpaccio riversandosi in attacco, ma gli ospiti si difendono con grinta proteggendo un prezioso 1-1: si tratta di un risultato che premia il grande impegno dei ragazzi dell'Atletico Etruria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Morano</b> (Freccia Azzurra).