• Pisa

LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.
PISA: Battafarano, Berretta, Bottai, Volgano, Rocchi, Benvenuti, Garofalo. All.: Stefano Colombo.

RETI: Chiara Bottai per il Pisa.

Nonostante una prestazione di ottimo livello le bambine del Pisa cadono per 3-1 sul campo della Perla: le ospiti sono andate in vantaggio con una magia di Chiara Bottai, ma col passare del tempo i locali, sicuramente più prestanti dal punto di vista fisico, hanno iniziato a carburare vincendo in rimonta. Come detto il Pisa sblocca la situazione con una splendida giocata di Chiara Bottai che entra in area e scavalca il portiere con delizioso pallonetto. Gli ospiti si mettono logicamente sulla difensiva, ma La Perla fa valere le proprie individualità e si porta sul 2-1 alla fine del secondo tempo. Nella terza frazione il Pisa mette in difficoltà gli avversari attraverso una serie di azioni corali ben congegnate, ma la retroguardia di casa se la cava con grinta sventando ogni possibile minaccia. Nel finale invece La Perla approfitta degli spazi a disposizione e sigla la rete del definitivo 3-1, ma le ragazze del Pisa escono dal campo comunque soddisfatte per aver offerto una grande prova.

LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.<br >PISA: Battafarano, Berretta, Bottai, Volgano, Rocchi, Benvenuti, Garofalo. All.: Stefano Colombo.<br > RETI: Chiara Bottai per il Pisa. Nonostante una prestazione di ottimo livello le bambine del Pisa cadono per 3-1 sul campo della Perla: le ospiti sono andate in vantaggio con una magia di Chiara Bottai, ma col passare del tempo i locali, sicuramente pi&ugrave; prestanti dal punto di vista fisico, hanno iniziato a carburare vincendo in rimonta. Come detto il Pisa sblocca la situazione con una splendida giocata di Chiara Bottai che entra in area e scavalca il portiere con delizioso pallonetto. Gli ospiti si mettono logicamente sulla difensiva, ma La Perla fa valere le proprie individualit&agrave; e si porta sul 2-1 alla fine del secondo tempo. Nella terza frazione il Pisa mette in difficolt&agrave; gli avversari attraverso una serie di azioni corali ben congegnate, ma la retroguardia di casa se la cava con grinta sventando ogni possibile minaccia. Nel finale invece La Perla approfitta degli spazi a disposizione e sigla la rete del definitivo 3-1, ma le ragazze del Pisa escono dal campo comunque soddisfatte per aver offerto una grande prova.