OLTRERA: Asllani, Diaconu, Forconi, Malacarne, Mazzantini, Mazzei, Picchi, Progetto. All.: Marco Marconi.
FRECCIA AZZURRA: Silvestri, Tozzini, D'Agostino, Ter Beek, Rusciani, Zucconi, Silva, Carmassi, Lovo. All.: Giacomo Ledda - Stefano Simonini.

RETI: Ter Beek, Progetto, Malacarne.
NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

L'Oltrera supera in rimonta la Freccia Azzurra aggiudicandosi la vittoria al termine di una partita equilibrata, divertente e giocata ad armi pari. Durante il primo tempo a rompere gli indugi ci pesano gli ospiti quando Ter Beek sfrutta un'azione insistita e anticipa l'uscita del portiere con un tocco da rapace. Nella ripresa però sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco e a siglare l'1-1 è Malacarne che dialoga rapidamente con un compagno sulla sinistra e trafigge il portiere con una conclusione potente e precisa. Nella terza frazione entrambe le squadre si affrontano a viso aperto desiderose di ottenere l'intera posta in palio, ma ad avere la meglio sono i ragazzi dell'Oltrera che firmano il gol della vittoria: Progetto approfitta di una triangolazione sulla fascia e, dopo essersi accentrato con un bel movimento, lascia partire una conclusione che piega le mani al portiere e rotola in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Ter Beek
(Freccia Azzurra), Progetto, Malacarne (Oltrera).

OLTRERA: Asllani, Diaconu, Forconi, Malacarne, Mazzantini, Mazzei, Picchi, Progetto. All.: Marco Marconi.<br >FRECCIA AZZURRA: Silvestri, Tozzini, D'Agostino, Ter Beek, Rusciani, Zucconi, Silva, Carmassi, Lovo. All.: Giacomo Ledda - Stefano Simonini.<br > RETI: Ter Beek, Progetto, Malacarne.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. L'Oltrera supera in rimonta la Freccia Azzurra aggiudicandosi la vittoria al termine di una partita equilibrata, divertente e giocata ad armi pari. Durante il primo tempo a rompere gli indugi ci pesano gli ospiti quando Ter Beek sfrutta un'azione insistita e anticipa l'uscita del portiere con un tocco da rapace. Nella ripresa per&ograve; sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco e a siglare l'1-1 &egrave; Malacarne che dialoga rapidamente con un compagno sulla sinistra e trafigge il portiere con una conclusione potente e precisa. Nella terza frazione entrambe le squadre si affrontano a viso aperto desiderose di ottenere l'intera posta in palio, ma ad avere la meglio sono i ragazzi dell'Oltrera che firmano il gol della vittoria: Progetto approfitta di una triangolazione sulla fascia e, dopo essersi accentrato con un bel movimento, lascia partire una conclusione che piega le mani al portiere e rotola in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ter Beek</b> (Freccia Azzurra), <b>Progetto, Malacarne</b> (Oltrera).