SCANDICCI: Benassai, Salvestrini, De Ieso, Miranda, Misuri, Baravelli, Lombardini, Kasaj, Carrone, Lelli, Veloci. A disp.: Dapinguente, Tucci, Torrigiani, Quarantelli, Galli. All.: Gabriele Fiorentino.
AUD.LEGNAIA: Ridolfi, Gentile, Cellai, Farcas, Rossi, Salinco, Falahem, Ciccarone, Acciai, Manetti, Lembo. A disp.: Molinaro, Giudice, Caglieri. All.: Paolo Incardona.

ARBITRO: Lombardi di Firenze.

RETI: Carrone, Lelli 3, Kasaj, Misuri, Acciai 2, Giudici.
NOTE: parziali 1-1, 3-1, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

A Scandicci va in scena una gara rocambolesca, divertente e colma di gol tra i padroni di casa guidati da Gabriele Fiorentino e l'Audace Legnaia. I tre punti alla fine sono andati allo Scandicci, ma per comprendere al meglio i meriti di entrambe le compagini occorre passare alla cronaca. Il film della partita conosce la prima emozione dopo 2', quando Acciai salta in velocità il marcatore e appena da dentro l'area infila Benassai per il gol dello 0-1. Lo Scandicci è colpito a freddo. L'Audace Legnaia continua a macinare gioco sulle ali dell'entusiasmo generato dal vantaggio arrivato in avvio di match, ma col passare dei minuti si devono inchinare al ritorno della compagine locale, che in una mischia trova il pareggio grazie al tocco vincente di Carrone. Scandicci e Audace Legnaia vanno al primo intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa la gara si accende. I blues riescono a completare la rimonta grazie alla rete di testa di Lelli. A questo punto è la squadra di Fiorentino ad aumentare i giri del proprio motore. Ne fa le spese il Legnaia, che subisce altre due reti: la prima porta la firma di Kasaj, abile ad anticipare il portiere, la seconda è invece opera del solito Lelli, che sigla la doppietta personale dopo aver superato un difensore con una finta e scaricato sotto l'incrocio dei pali un tiro imprendibile. Nel finale arriva il gol di testa di Giudici, bravo a trasformare in rete il bel suggerimento dalla fascia di Lembo. Al secondo intervallo il tabellone recita 4-2. Nel terzo tempo la squadra di casa aumenta il passivo grazie a un tempo ben giocato in ogni reparto. A segno va ancora una volta Lelli, che mostra tutte le sue doti nel dribblare il marcatore prima di spedire la sfera dove il portiere ospite non può arrivare. Arriva anche la sesta rete blues: la realizza Misuri con un pallonetto da fuori area sigli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale ci pensa Acciai a rendere meno pesante la sconfitta ribadendo in rete una ribattuta del portiere locale. A Scandicci finisce 6-3.
Calciatoripiù: Lelli (Scandicci); Lembo (Aud. Legnaia).

SCANDICCI: Benassai, Salvestrini, De Ieso, Miranda, Misuri, Baravelli, Lombardini, Kasaj, Carrone, Lelli, Veloci. A disp.: Dapinguente, Tucci, Torrigiani, Quarantelli, Galli. All.: Gabriele Fiorentino. <br >AUD.LEGNAIA: Ridolfi, Gentile, Cellai, Farcas, Rossi, Salinco, Falahem, Ciccarone, Acciai, Manetti, Lembo. A disp.: Molinaro, Giudice, Caglieri. All.: Paolo Incardona.<br > ARBITRO: Lombardi di Firenze.<br > RETI: Carrone, Lelli 3, Kasaj, Misuri, Acciai 2, Giudici.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-1, 2-1. Risultato Figc: 3-1. A Scandicci va in scena una gara rocambolesca, divertente e colma di gol tra i padroni di casa guidati da Gabriele Fiorentino e l'Audace Legnaia. I tre punti alla fine sono andati allo Scandicci, ma per comprendere al meglio i meriti di entrambe le compagini occorre passare alla cronaca. Il film della partita conosce la prima emozione dopo 2', quando Acciai salta in velocit&agrave; il marcatore e appena da dentro l'area infila Benassai per il gol dello 0-1. Lo Scandicci &egrave; colpito a freddo. L'Audace Legnaia continua a macinare gioco sulle ali dell'entusiasmo generato dal vantaggio arrivato in avvio di match, ma col passare dei minuti si devono inchinare al ritorno della compagine locale, che in una mischia trova il pareggio grazie al tocco vincente di Carrone. Scandicci e Audace Legnaia vanno al primo intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa la gara si accende. I blues riescono a completare la rimonta grazie alla rete di testa di Lelli. A questo punto &egrave; la squadra di Fiorentino ad aumentare i giri del proprio motore. Ne fa le spese il Legnaia, che subisce altre due reti: la prima porta la firma di Kasaj, abile ad anticipare il portiere, la seconda &egrave; invece opera del solito Lelli, che sigla la doppietta personale dopo aver superato un difensore con una finta e scaricato sotto l'incrocio dei pali un tiro imprendibile. Nel finale arriva il gol di testa di Giudici, bravo a trasformare in rete il bel suggerimento dalla fascia di Lembo. Al secondo intervallo il tabellone recita 4-2. Nel terzo tempo la squadra di casa aumenta il passivo grazie a un tempo ben giocato in ogni reparto. A segno va ancora una volta Lelli, che mostra tutte le sue doti nel dribblare il marcatore prima di spedire la sfera dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Arriva anche la sesta rete blues: la realizza Misuri con un pallonetto da fuori area sigli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale ci pensa Acciai a rendere meno pesante la sconfitta ribadendo in rete una ribattuta del portiere locale. A Scandicci finisce 6-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lelli (Scandicci); Lembo (Aud. Legnaia).<br ></b>