• 0 - 8
  • Maliseti

PRATO SPORT: Ferrari, Macchioni, Passeri, Mannino, Karnvif, Islam, Mango, Cerreti. All.: Mario D'Oria.
MALISETI B : Calamai, D'Oro, Gambino, Lay, Bianchini, Mugnaini, Scopelliti, Biondo, Rama, Sanneris. All:. Bartolozzi.

RETI: 10' Rama, 15' Bianchini, 25', 27', 30' D'Oro, 31' Sanneris, 42' Mugnaini, 45' Lay.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-4, 0-2

Niente da fare per i generosi padroni di casa opposti alla corrazzata Maliseti. Gli ospiti sono passati in vantaggio nel corso della prima frazione con la rete messa a segno da Rama e sono riusciti a raddoppiare grazie al gol di Bianchini. Nel corso del secondo tempo la differenza fra le due squadre è aumentata e i ragazzini del Maliseti sono riusciti ad andare a segno in altre quattro occasioni con D'Oro, autore di una tripletta e con Sanneris. Nel terzo tempo, nonostante il tentativo dei ragazzini di D'Oria di portarsi in avanti alla ricerca della rete della bandiera, il Maliseti ha realizzato altri due gol con Mugnaini e Lay che hanno dato al punteggio le proporzioni definitive. Gara corretta, buona la direzione di gara.
: D'Oro, Rama, Bianchini (Maliseti).

PRATO SPORT: Ferrari, Macchioni, Passeri, Mannino, Karnvif, Islam, Mango, Cerreti. All.: Mario D'Oria.<br >MALISETI B : Calamai, D'Oro, Gambino, Lay, Bianchini, Mugnaini, Scopelliti, Biondo, Rama, Sanneris. All:. Bartolozzi.<br > RETI: 10' Rama, 15' Bianchini, 25', 27', 30' D'Oro, 31' Sanneris, 42' Mugnaini, 45' Lay.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-4, 0-2 Niente da fare per i generosi padroni di casa opposti alla corrazzata Maliseti. Gli ospiti sono passati in vantaggio nel corso della prima frazione con la rete messa a segno da Rama e sono riusciti a raddoppiare grazie al gol di Bianchini. Nel corso del secondo tempo la differenza fra le due squadre &egrave; aumentata e i ragazzini del Maliseti sono riusciti ad andare a segno in altre quattro occasioni con D'Oro, autore di una tripletta e con Sanneris. Nel terzo tempo, nonostante il tentativo dei ragazzini di D'Oria di portarsi in avanti alla ricerca della rete della bandiera, il Maliseti ha realizzato altri due gol con Mugnaini e Lay che hanno dato al punteggio le proporzioni definitive. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: D'Oro, Rama, Bianchini (Maliseti).