PRATO NORD: Nieri Giovanni, Cangioli, Innocenti, Ciardi, De Marmi, Bonacchi, Ceccarelli, Morganti Andrea, Morganti Marco, D'Aniello, Nieri Lorenzo. All.: Marco Colonna.
PRATO SPORT: Nunziati, Ferrari, Mannino, Passerei, Mango, Cerreti, Islam, Karnvif, Macchioni, Nichi. All.: Andrea Vannini.

RETI: De Marmi, Bonacchi, D'Aniello, Mango, Nichi.
NOTE. Parziali: 3-0; 0-0; 0-2

Interessante., combattuta, bella gara. Meglio il Prato Nord nel corso della prima frazione conclusa sul risultato di 3-0,.equilibrata la seconda parte senza gol mentre nel terzo e conclusivo tempo, i ragazzini di Andrea Vannini per due volte sono andati a segno. Subito locali in vantaggio con una conclusione di De Marmi che supera la difesa avversaria. Insistono i padroni di casa e prima Bonacchi e poi D'Aniello realizzano due reti che chiudono la prima frazione sul 3-0. Combattono e lottano i ragazzini delle due squadre nel corso di un secondo tempo che non presenta spunti particolari e si conclude senza segnature. Bene il Prato Sport nel terzo tempo con le reti segnate prima da Mango e poi da Nichi. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
: Bonacchi, D'Aniello (Prato Nord), Nunziati, Mango, Cerreti (Prato Sport).

PRATO NORD: Nieri Giovanni, Cangioli, Innocenti, Ciardi, De Marmi, Bonacchi, Ceccarelli, Morganti Andrea, Morganti Marco, D'Aniello, Nieri Lorenzo. All.: Marco Colonna.<br >PRATO SPORT: Nunziati, Ferrari, Mannino, Passerei, Mango, Cerreti, Islam, Karnvif, Macchioni, Nichi. All.: Andrea Vannini.<br > RETI: De Marmi, Bonacchi, D'Aniello, Mango, Nichi.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 0-0; 0-2 Interessante., combattuta, bella gara. Meglio il Prato Nord nel corso della prima frazione conclusa sul risultato di 3-0,.equilibrata la seconda parte senza gol mentre nel terzo e conclusivo tempo, i ragazzini di Andrea Vannini per due volte sono andati a segno. Subito locali in vantaggio con una conclusione di De Marmi che supera la difesa avversaria. Insistono i padroni di casa e prima Bonacchi e poi D'Aniello realizzano due reti che chiudono la prima frazione sul 3-0. Combattono e lottano i ragazzini delle due squadre nel corso di un secondo tempo che non presenta spunti particolari e si conclude senza segnature. Bene il Prato Sport nel terzo tempo con le reti segnate prima da Mango e poi da Nichi. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bonacchi, D'Aniello (Prato Nord), Nunziati, Mango, Cerreti (Prato Sport).