GREVIGIANA: Fabiani, Faellini, Shala, Shehu, Rinaldi, Catarsi, Masiero, Cadau, Ostanel, Baj Macario, Coletta, Parrini, Elezi. All.: Gianluca Castellani.
FIRENZE SUD: Posarelli, Vichi, Pasqui, Gerxhi, Graziani, Cavalieri, Rotondi, Conte, Cavalieri, Sacchi, Martelli, Marzullo. All.: Rotondi - Cresci.

RETI: Marzullo, Sacchi, autorete pro Firenze Sud, Rotondi, Shehu.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

Si chiude con una bella vittoria esterna il campionato a sette dei classe 2000 del Firenze Sud, che nell'ultima gara dell'anno battono la Grevigiana al termine di un confronto combattuto ed equilibrato, seppur appannaggio degli ospiti, in tutti e tre i tempi. La prima frazione di gioco premia subito la squadra ospite che va al riposo in vantaggio grazie al gol di Marzullo. Nella ripresa il Firenze Sud aumenta il ritmo e trova altre due reti, la seconda con Sacchi mentre il gol del tre a zero si origina in seguito ad una sfortunata autorete di un giocatore locale. Nel terzo tempo i ragazzi di mister castellani, confermando i progressi compiuti, riescono ad accorciare le distanze con il bel gol di Shehu, ma prima del finale c'è spazio anche per la quarta rete degli ospiti firmata da Rotondi.

Calciatoripiù: Faellini, Shehu e Shala (Grevigiana).

GREVIGIANA: Fabiani, Faellini, Shala, Shehu, Rinaldi, Catarsi, Masiero, Cadau, Ostanel, Baj Macario, Coletta, Parrini, Elezi. All.: Gianluca Castellani.<br >FIRENZE SUD: Posarelli, Vichi, Pasqui, Gerxhi, Graziani, Cavalieri, Rotondi, Conte, Cavalieri, Sacchi, Martelli, Marzullo. All.: Rotondi - Cresci.<br > RETI: Marzullo, Sacchi, autorete pro Firenze Sud, Rotondi, Shehu.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1. Si chiude con una bella vittoria esterna il campionato a sette dei classe 2000 del Firenze Sud, che nell'ultima gara dell'anno battono la Grevigiana al termine di un confronto combattuto ed equilibrato, seppur appannaggio degli ospiti, in tutti e tre i tempi. La prima frazione di gioco premia subito la squadra ospite che va al riposo in vantaggio grazie al gol di Marzullo. Nella ripresa il Firenze Sud aumenta il ritmo e trova altre due reti, la seconda con Sacchi mentre il gol del tre a zero si origina in seguito ad una sfortunata autorete di un giocatore locale. Nel terzo tempo i ragazzi di mister castellani, confermando i progressi compiuti, riescono ad accorciare le distanze con il bel gol di Shehu, ma prima del finale c'&egrave; spazio anche per la quarta rete degli ospiti firmata da Rotondi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Faellini, Shehu e Shala (Grevigiana).</b>