R. DOCCIA: Zambri, Cardinali, Bardazzi, Giannini, Mori, Magrini, Silvestri, Buitoni, Magherini, Giordano, Perrone. A disp.: Fabiani, Conti. All.: Sansotta.
AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Tagliavini, Gentile, Falahem, Bricci, Sassi, Ciccarone, Salinco, Manetti, Ciccarone, Paggetti. A disp.: Cerbai, Cissè. All.: Incardona.

RETI: Perrone (rig.), Conti, Falahem (rig.), Salinco.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2 risultato FIGC: 2-2

Un'Audace Legnaia rimaneggiato e con molti classe 2004 in campo riesce a strappare un pareggio sul campo del Rinascita Doccia che si fa raggiungere nel terzo tempo. Nella prima frazione i padroni di casa si mantengono con maggiore costanza nella metà campo avversaria, ma il gol rompighiaccio non arriva anche per merito dell'attenta fase difensiva dei gialloblu. Nella ripresa i ragazzi di Sansotta sono più concreti e si guadagnano un rigore con Perrone, che poi si incarica anche della trasformazione dello stesso. L'ultimo parziale vede gli ospiti più propositivi, ma la partita sembra prendere una piega decisa quando, dopo una bella triangolazione fra Giordano e Perrone, Conti trova il gol del raddoppio con un bel tiro al volo. I ragazzi di Incardona però non si demoralizzano e provano a rimettersi in carreggiata con uno spunto di Manetti che costringe un difensore locale al fallo da rigore. Dal dischetto Falahem non sbaglia e riapre la partita. Nel finale arriva anche l'insperato pareggio con Paggetti che lavora una bella palla in avanti attendendo la sovrapposizione di Salinco che, con un bel diagonale, insacca il gol che vale il pareggio.
Calciatoripiù: Buitoni (R. Doccia);
bene tutti nell'Audace Legnaia molto rimaneggiata, ma che gioca con il coltello fra i denti.

R. DOCCIA: Zambri, Cardinali, Bardazzi, Giannini, Mori, Magrini, Silvestri, Buitoni, Magherini, Giordano, Perrone. A disp.: Fabiani, Conti. All.: Sansotta. <br >AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Tagliavini, Gentile, Falahem, Bricci, Sassi, Ciccarone, Salinco, Manetti, Ciccarone, Paggetti. A disp.: Cerbai, Ciss&egrave;. All.: Incardona. <br > RETI: Perrone (rig.), Conti, Falahem (rig.), Salinco. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2 risultato FIGC: 2-2 Un'Audace Legnaia rimaneggiato e con molti classe 2004 in campo riesce a strappare un pareggio sul campo del Rinascita Doccia che si fa raggiungere nel terzo tempo. Nella prima frazione i padroni di casa si mantengono con maggiore costanza nella met&agrave; campo avversaria, ma il gol rompighiaccio non arriva anche per merito dell'attenta fase difensiva dei gialloblu. Nella ripresa i ragazzi di Sansotta sono pi&ugrave; concreti e si guadagnano un rigore con Perrone, che poi si incarica anche della trasformazione dello stesso. L'ultimo parziale vede gli ospiti pi&ugrave; propositivi, ma la partita sembra prendere una piega decisa quando, dopo una bella triangolazione fra Giordano e Perrone, Conti trova il gol del raddoppio con un bel tiro al volo. I ragazzi di Incardona per&ograve; non si demoralizzano e provano a rimettersi in carreggiata con uno spunto di Manetti che costringe un difensore locale al fallo da rigore. Dal dischetto Falahem non sbaglia e riapre la partita. Nel finale arriva anche l'insperato pareggio con Paggetti che lavora una bella palla in avanti attendendo la sovrapposizione di Salinco che, con un bel diagonale, insacca il gol che vale il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buitoni (R. Doccia); </b>bene tutti nell'Audace Legnaia molto rimaneggiata, ma che gioca con il coltello fra i denti.