SIGNA 1914: Lanzilotti, Biagioni, Perozzi, Bertozzi, Corsinovi, Marcheselli, Palagi, Gala, Mazzanti, Matulli, Manconi. A disp.: Sarti, Chira Paul, Giani, Dainelli. All.: Sandro Giovannuzzi.
RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Balocchi, Bettarini, Buitoni, Cabras, Silvestri, Giannini, Magerini, Giordano, Conti. A disp.: Zambri, Magrini, Mori, Bruscoli, Campolmi. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Baiello di Empoli.

RETI: 37' Campolmi, 60' Silvestri.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Sotto un cielo primaverile si scontrano allo stadio Bisenzio il Signa e il Rinascita Doccia. Dopo pochi minuti gli ospiti si dimostrano subito pericolosi prima con Giordano che ruba la palla, si infiltra in area di rigore e tenta il tiro ma Lanzilotti lo para; poco dopo Conti ritenta con un lancio da fuori area ma un difensore la devia fuori. Al 6' Marcheselli prova a crossarla per i compagni ma Balocchi interviene e ferma l'azione. Al 9' punizione per gli ospiti battuta da fuori area da Cabras con un tiro preciso nello specchio della porta ma Lanzilotti lo blocca. Al 13' Palagi la passa a Matulli che tenta il tiro ma Fabiani non si fa sorprendere e lo ferma. Al 15' sfruttando una punizione di Bertozzi, Manconi prende la palla tenta il tiro ma Fabiani devia fuori. Primo tempo che termina col risultato di 0-0. Gli ospiti si dimostrano molto tenaci cercando in più di un'occasione la rete, primo tempo divertente e combattuto da ambo le parti. Il Signa, all'inzio della ripresa, cambia marcia e crea numerose occasioni: al 27' Manconi prende la palla da rimessa laterale e prova il cross in area ma va fuori, ci riprova di nuovo al 28' dove tenta il tiro ma Zambri la para, al 32' ci prova Bertozzi che punta allo specchio della porta ma per poco colpisce il palo e al 35' Manconi grazie al passaggio di Dainelli entra in area ma Balocchi lo ferma. Al 37' gol degli ospiti realizzato da Campolmi di testa grazie a un ottimo cross di Bruscoli dalla fascia destra. Secondo tempo che termina col risultato di 0-1. I padroni di casa si sono dimostrati molto più agguerriti rispetto al primo tempo ma purtroppo sono gli ospiti a passare il vantaggio. A pochi minuti dalla ripresa Campolmi ha una nuova occasione ma la manda fuori poco dopo ci riprova Conti ma Lanzilotti para con sicurezza. Al 52' Perozzi prova di testa su cross di Palagi ma la manda fuori. Al 57' punizione di Cabras da fuori area mira nuovamente alla porta ma Lanzilotti non si fa sorprendere e respinge. Al 60' secondo gol degli ospiti realizzato da Silvestrini che porta così il risultato sullo 0-2. La partita nel complesso è stata divertente e combattuta il Signa ha giocato meglio nel secondo tempo mentre il Doccia è stato più costante in tutto l'incontro.
Calciatoripiù: Manconi, Matulli, Lanzilotti (Signa). Zambri, Campolmi, Silvestri, Cabras (Rinascita Doccia).

Mirko Bresci SIGNA 1914: Lanzilotti, Biagioni, Perozzi, Bertozzi, Corsinovi, Marcheselli, Palagi, Gala, Mazzanti, Matulli, Manconi. A disp.: Sarti, Chira Paul, Giani, Dainelli. All.: Sandro Giovannuzzi. <br >RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Balocchi, Bettarini, Buitoni, Cabras, Silvestri, Giannini, Magerini, Giordano, Conti. A disp.: Zambri, Magrini, Mori, Bruscoli, Campolmi. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Baiello di Empoli.<br > RETI: 37' Campolmi, 60' Silvestri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Sotto un cielo primaverile si scontrano allo stadio Bisenzio il Signa e il Rinascita Doccia. Dopo pochi minuti gli ospiti si dimostrano subito pericolosi prima con Giordano che ruba la palla, si infiltra in area di rigore e tenta il tiro ma Lanzilotti lo para; poco dopo Conti ritenta con un lancio da fuori area ma un difensore la devia fuori. Al 6' Marcheselli prova a crossarla per i compagni ma Balocchi interviene e ferma l'azione. Al 9' punizione per gli ospiti battuta da fuori area da Cabras con un tiro preciso nello specchio della porta ma Lanzilotti lo blocca. Al 13' Palagi la passa a Matulli che tenta il tiro ma Fabiani non si fa sorprendere e lo ferma. Al 15' sfruttando una punizione di Bertozzi, Manconi prende la palla tenta il tiro ma Fabiani devia fuori. Primo tempo che termina col risultato di 0-0. Gli ospiti si dimostrano molto tenaci cercando in pi&ugrave; di un'occasione la rete, primo tempo divertente e combattuto da ambo le parti. Il Signa, all'inzio della ripresa, cambia marcia e crea numerose occasioni: al 27' Manconi prende la palla da rimessa laterale e prova il cross in area ma va fuori, ci riprova di nuovo al 28' dove tenta il tiro ma Zambri la para, al 32' ci prova Bertozzi che punta allo specchio della porta ma per poco colpisce il palo e al 35' Manconi grazie al passaggio di Dainelli entra in area ma Balocchi lo ferma. Al 37' gol degli ospiti realizzato da Campolmi di testa grazie a un ottimo cross di Bruscoli dalla fascia destra. Secondo tempo che termina col risultato di 0-1. I padroni di casa si sono dimostrati molto pi&ugrave; agguerriti rispetto al primo tempo ma purtroppo sono gli ospiti a passare il vantaggio. A pochi minuti dalla ripresa Campolmi ha una nuova occasione ma la manda fuori poco dopo ci riprova Conti ma Lanzilotti para con sicurezza. Al 52' Perozzi prova di testa su cross di Palagi ma la manda fuori. Al 57' punizione di Cabras da fuori area mira nuovamente alla porta ma Lanzilotti non si fa sorprendere e respinge. Al 60' secondo gol degli ospiti realizzato da Silvestrini che porta cos&igrave; il risultato sullo 0-2. La partita nel complesso &egrave; stata divertente e combattuta il Signa ha giocato meglio nel secondo tempo mentre il Doccia &egrave; stato pi&ugrave; costante in tutto l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manconi, Matulli, Lanzilotti (Signa). Zambri, Campolmi, Silvestri, Cabras (Rinascita Doccia).</b> Mirko Bresci