• Ponsacco
  • 1 - 1
  • Fratres Perignano

PONSACCO: Botarelli, Paolicchi, Kazazi, Menicagli, Mancini, Rustemi, Gialdini, Di Michele, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Morelli, Fasano, Ferrucci, Martorana, De Feo, Fall, Guidi. All.: Maurizio Londi.
F. PERIGNANO: Rossi, Vallini, Balestri, Dell'Omo, Fattorini, Cerboneschi, Mureddu, Arcenni, Becherini, Lazzerini, Carrai. A disp.: Biasci, Chiavacci, Onnis, L. Santini, S. Santini, Senesi, Salvini. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: 65' Cerboneschi, 72' De Feo.

Primo pari per il Ponsacco, altro pari per i Fratres. Dopo due vittorie su due, la formazione di Londi rallenta nella corsa al platonicissimo titolo di campione del girone B, reso ancora meno interessante dal ritiro ufficiale della Dynamo Piagge. Il Ponsacco ha dovuto rimontare il gol segnato da Cerboneschi a un quarto d'ora dalla fine e in linea generale fare i conti con un Perignano ben messo in campo e deciso a dare battaglia. La prima emozione è per l'appunto di marca ospite: la punizione di Cerboneschi batte Botarelli, ma Orsini annulla per un'infrazione in attacco. Si resta sullo 0-0. Prima della fine del tempo gli ospiti si rendono pericolosi in altre due circostanze, prima con Carrai e poi con Lazzerini. Si va però all'intervallo senza reti. La pressione degli ospiti però sale e trova il proprio sfiato al quarto d'ora, paradossalmente in contropiede: un'incertezza dei centrali ponsacchini, che lasciano balzare il pallone troppo a lungo, favorisce l'inserimento di L. Santini, che supera Botarelli in lob e si vede rubare la primogenitura della rete da Cerboneschi, pronto ad accompagnare il pallone dentro. Il Ponsacco accusa il colpo e rischia subito lo 0-2: il fendente di Onnis sfiora il palo. Poi i locali si aggiustano e a 7' dalla fine impattano: De Feo prende il tempo alla difesa anticipando il proprio marcatore, si presenta davanti al portiere e, freddo, lo trafigge.
Calciatoripiù: Lorenzo Dell'Omo, Luca Fattorini
(F. Perignano).

PONSACCO: Botarelli, Paolicchi, Kazazi, Menicagli, Mancini, Rustemi, Gialdini, Di Michele, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Morelli, Fasano, Ferrucci, Martorana, De Feo, Fall, Guidi. All.: Maurizio Londi.<br >F. PERIGNANO: Rossi, Vallini, Balestri, Dell'Omo, Fattorini, Cerboneschi, Mureddu, Arcenni, Becherini, Lazzerini, Carrai. A disp.: Biasci, Chiavacci, Onnis, L. Santini, S. Santini, Senesi, Salvini. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: 65' Cerboneschi, 72' De Feo. Primo pari per il Ponsacco, altro pari per i Fratres. Dopo due vittorie su due, la formazione di Londi rallenta nella corsa al platonicissimo titolo di campione del girone B, reso ancora meno interessante dal ritiro ufficiale della Dynamo Piagge. Il Ponsacco ha dovuto rimontare il gol segnato da Cerboneschi a un quarto d'ora dalla fine e in linea generale fare i conti con un Perignano ben messo in campo e deciso a dare battaglia. La prima emozione &egrave; per l'appunto di marca ospite: la punizione di Cerboneschi batte Botarelli, ma Orsini annulla per un'infrazione in attacco. Si resta sullo 0-0. Prima della fine del tempo gli ospiti si rendono pericolosi in altre due circostanze, prima con Carrai e poi con Lazzerini. Si va per&ograve; all'intervallo senza reti. La pressione degli ospiti per&ograve; sale e trova il proprio sfiato al quarto d'ora, paradossalmente in contropiede: un'incertezza dei centrali ponsacchini, che lasciano balzare il pallone troppo a lungo, favorisce l'inserimento di L. Santini, che supera Botarelli in lob e si vede rubare la primogenitura della rete da Cerboneschi, pronto ad accompagnare il pallone dentro. Il Ponsacco accusa il colpo e rischia subito lo 0-2: il fendente di Onnis sfiora il palo. Poi i locali si aggiustano e a 7' dalla fine impattano: De Feo prende il tempo alla difesa anticipando il proprio marcatore, si presenta davanti al portiere e, freddo, lo trafigge. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Dell'Omo, Luca Fattorini</b> (F. Perignano).