• Allievi B GIR.B
  • Fratres Perignano
  • 2 - 2
  • Ponsacco

F. PERIGNANO: Rossi, Ciandri, Balestri, Vallini, Dell'Omo, Fattorini, Arcenni, Salvini, Mureddu, Lazzerini, Notaro. A disp.: Carrai, Onnis, Chiavacci, L. Santini, S. Santini, Matarrese, Vati. All.: Enrico Minuti.
PONSACCO: Botarelli, Fasano, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Gialdini. A disp.: Matteoli, Paolicchi, Mancini, Rustemi, Di Michele, Badalassi, Fall. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Landi di Livorno

RETI: 38' Kazazi, 60' Ofoma, 75', 82' Notaro.

Il Ponsacco si fa recuperare due gol nel finale da un Perignano mai domo e così il derby finisce 2-2 al termine di una girandola di emozioni. Le due squadre hanno interpretato la gara con il giusto atteggiamento, lottando con grinta su ogni pallone, ma senza mai uscire dai binari della correttezza: le reti di Kazazi e Ofoma avevano illuso il Ponsacco di poter portare via l'intera posta in palio, ma i locali hanno avuto il merito di non arrendersi mai centrando il pareggio grazie alla doppietta di un indiavolato Notaro. La gara prende fuoco dopo pochi minuti quando l'arbitro assegna un calcio di rigore al Perignano per una dubbia trattenuta in area sugli sviluppi di un corner: dal dischetto si presenta Vallini, ma Botarelli si tuffa come un gatto salvando la sua porta. I locali sono più determinati in fase offensiva e ci provano con Lazzarini e Notaro, ma il solito Botarelli è attento e neutralizza. Prima dell'intervallo invece il sornione Ponsacco, che fino a quel momento aveva giocato in maniera attendista, passa a condurre grazie a un calcio di punizione: la parabola spiove sul secondo palo dove piomba come un falco Kazazi che scaraventa in rete con un bel diagonale al volo. La ripresa comincia con un Perignano arrembante, ma le conclusioni di Notaro e Lazzarini si infrangono prima sulla traversa e poi sul palo. Mentre i ragazzi di Minuti maledicono la sfortuna, a metà tempo il Ponsacco riesce a raddoppiare con Ofoma che, dopo essersi divorato un gol con un pallonetto a lato di poco, stavolta aggiusta la mira e scavalca il portiere con un bel tocco sotto. A cinque minuti dalla fine però il Perignano riaccende la speranza, approfittando di un buco centrale dei rivali che erano momentaneamente in dieci a causa dell'infortunio del centrale Guidi: Carrai imbecca con un filtrante Notaro che supera due avversari, salta il portiere con un elegante pallonetto e appoggia in rete da pochi passi. I locali ci credono, si gettano in avanti alla disperata e all'82' impazziscono di gioia: in area si accende una mischia, Botarelli salva respingendo un primo tentativo, ma il solito Notaro è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera e a scaricare in rete sotto l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Notaro, Dell'Omo
(F. Perignano), Botarelli, Milanesio (Ponsacco).

F.G. F. PERIGNANO: Rossi, Ciandri, Balestri, Vallini, Dell'Omo, Fattorini, Arcenni, Salvini, Mureddu, Lazzerini, Notaro. A disp.: Carrai, Onnis, Chiavacci, L. Santini, S. Santini, Matarrese, Vati. All.: Enrico Minuti.<br >PONSACCO: Botarelli, Fasano, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Gialdini. A disp.: Matteoli, Paolicchi, Mancini, Rustemi, Di Michele, Badalassi, Fall. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Landi di Livorno<br > RETI: 38' Kazazi, 60' Ofoma, 75', 82' Notaro. Il Ponsacco si fa recuperare due gol nel finale da un Perignano mai domo e cos&igrave; il derby finisce 2-2 al termine di una girandola di emozioni. Le due squadre hanno interpretato la gara con il giusto atteggiamento, lottando con grinta su ogni pallone, ma senza mai uscire dai binari della correttezza: le reti di Kazazi e Ofoma avevano illuso il Ponsacco di poter portare via l'intera posta in palio, ma i locali hanno avuto il merito di non arrendersi mai centrando il pareggio grazie alla doppietta di un indiavolato Notaro. La gara prende fuoco dopo pochi minuti quando l'arbitro assegna un calcio di rigore al Perignano per una dubbia trattenuta in area sugli sviluppi di un corner: dal dischetto si presenta Vallini, ma Botarelli si tuffa come un gatto salvando la sua porta. I locali sono pi&ugrave; determinati in fase offensiva e ci provano con Lazzarini e Notaro, ma il solito Botarelli &egrave; attento e neutralizza. Prima dell'intervallo invece il sornione Ponsacco, che fino a quel momento aveva giocato in maniera attendista, passa a condurre grazie a un calcio di punizione: la parabola spiove sul secondo palo dove piomba come un falco Kazazi che scaraventa in rete con un bel diagonale al volo. La ripresa comincia con un Perignano arrembante, ma le conclusioni di Notaro e Lazzarini si infrangono prima sulla traversa e poi sul palo. Mentre i ragazzi di Minuti maledicono la sfortuna, a met&agrave; tempo il Ponsacco riesce a raddoppiare con Ofoma che, dopo essersi divorato un gol con un pallonetto a lato di poco, stavolta aggiusta la mira e scavalca il portiere con un bel tocco sotto. A cinque minuti dalla fine per&ograve; il Perignano riaccende la speranza, approfittando di un buco centrale dei rivali che erano momentaneamente in dieci a causa dell'infortunio del centrale Guidi: Carrai imbecca con un filtrante Notaro che supera due avversari, salta il portiere con un elegante pallonetto e appoggia in rete da pochi passi. I locali ci credono, si gettano in avanti alla disperata e all'82' impazziscono di gioia: in area si accende una mischia, Botarelli salva respingendo un primo tentativo, ma il solito Notaro &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera e a scaricare in rete sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Notaro, Dell'Omo</b> (F. Perignano), <b>Botarelli, Milanesio</b> (Ponsacco). F.G.