ZENITH AUDAX: Drovandi, Falconi, Fortunato, Gelli, Gesmundo, Ingoglia, Nicolamarino, Vollero. All.: Gaetano Perlongo.
MALISETI TOBBIANESE: Bregza, D'Agui, De Stefano, Del Gaudio, Devollaj, Farruggio, Gori, Lepri, Lucchesi, Senese, Zito. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: Vollero 2, Ingoglia, Lepri 2.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-2

La Zenith Audax ospita il Maliseti Tobbianese sul campo amico del Chiavacci che è decisamente imbarazzante definire tale. Inizia la lotta nel fango ed è subito Vollero con un grande gol in girata su calcio d'angolo di Ingoglia a portare in vantaggio la compagine di casa. Ancora Vollero da centro area: il portiere blocca non senza difficoltà. Su un rimpallo dovuto ad un rinvio difficoltoso il Maliseti va vicino al pareggio, ma Drovandi è molto reattivo e salva la porta degli amaranto di mister Perlongo. Il primo tempo si chiude con la Zenith Audax in vantaggio per 1-0. Nel breve intervallo si cerca di rendere riconoscibili i giovani calciatori con l'aiuto di massicce dosi di acqua. Si riparte per la seconda frazione ancora con Vollero che conclude di poco alto sulla traversa dal vertice dell'area. Ed è ancora Vollero, anche in grande spolvero, che realizza il secondo gol personale con un destro nell'angolino alla sinistra del portiere avversario, per l'esultanza del tifo amaranto presente! Grande determinazione in campo da parte delle due compagini in un incontro che, come da previsioni, era molto sentito. Da manuale lo scambio degli amaranto Vollero-Ingoglia, col furetto Ingoglia che si libera in corsa dell'avversario e insacca nell'angolino alto alla destra del numero 1 avversario. E' il terzo gol per la Zenith Audax e su questo risultato si chiude il secondo tempo. La pesantezza del campo sembra non trasferirsi nelle gambe dei giovani atleti che continuano a macinare gioco. Il Maliseti usufruisce di una punizione all'altezza del centrocampo, il tiro è toccato quasi sulla linea di porta da Lepri che mette in rete: 3-1. Nell'azione successiva il fango aiuta gli ospiti, il pallone si blocca ad un metro dalla porta difesa da Drovandi e ancora Lepri, da vero opportunista, mette in rete per il 3-2 che riapre la partita. L'intensità aumenta, il Maliseti cerca il pareggio e la Zenith Audax lotta a denti stretti per difendere il vantaggio. Arriva il fischio finale che scioglie tutte le tensioni, la scivolata finale nel fango di tutti i giovani calciatori è la migliore risposta al dubbio se fosse o no il caso di giocare e la dimostrazione che il divertimento ha il sopravvento sul risultato, almeno in queste categorie. Speriamo sia sempre così!

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Drovandi, Falconi, Fortunato, Gelli, Gesmundo, Ingoglia, Nicolamarino, Vollero. All.: Gaetano Perlongo.<br >MALISETI TOBBIANESE: Bregza, D'Agui, De Stefano, Del Gaudio, Devollaj, Farruggio, Gori, Lepri, Lucchesi, Senese, Zito. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: Vollero 2, Ingoglia, Lepri 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-2 La Zenith Audax ospita il Maliseti Tobbianese sul campo amico del Chiavacci che &egrave; decisamente imbarazzante definire tale. Inizia la lotta nel fango ed &egrave; subito Vollero con un grande gol in girata su calcio d'angolo di Ingoglia a portare in vantaggio la compagine di casa. Ancora Vollero da centro area: il portiere blocca non senza difficolt&agrave;. Su un rimpallo dovuto ad un rinvio difficoltoso il Maliseti va vicino al pareggio, ma Drovandi &egrave; molto reattivo e salva la porta degli amaranto di mister Perlongo. Il primo tempo si chiude con la Zenith Audax in vantaggio per 1-0. Nel breve intervallo si cerca di rendere riconoscibili i giovani calciatori con l'aiuto di massicce dosi di acqua. Si riparte per la seconda frazione ancora con Vollero che conclude di poco alto sulla traversa dal vertice dell'area. Ed &egrave; ancora Vollero, anche in grande spolvero, che realizza il secondo gol personale con un destro nell'angolino alla sinistra del portiere avversario, per l'esultanza del tifo amaranto presente! Grande determinazione in campo da parte delle due compagini in un incontro che, come da previsioni, era molto sentito. Da manuale lo scambio degli amaranto Vollero-Ingoglia, col furetto Ingoglia che si libera in corsa dell'avversario e insacca nell'angolino alto alla destra del numero 1 avversario. E' il terzo gol per la Zenith Audax e su questo risultato si chiude il secondo tempo. La pesantezza del campo sembra non trasferirsi nelle gambe dei giovani atleti che continuano a macinare gioco. Il Maliseti usufruisce di una punizione all'altezza del centrocampo, il tiro &egrave; toccato quasi sulla linea di porta da Lepri che mette in rete: 3-1. Nell'azione successiva il fango aiuta gli ospiti, il pallone si blocca ad un metro dalla porta difesa da Drovandi e ancora Lepri, da vero opportunista, mette in rete per il 3-2 che riapre la partita. L'intensit&agrave; aumenta, il Maliseti cerca il pareggio e la Zenith Audax lotta a denti stretti per difendere il vantaggio. Arriva il fischio finale che scioglie tutte le tensioni, la scivolata finale nel fango di tutti i giovani calciatori &egrave; la migliore risposta al dubbio se fosse o no il caso di giocare e la dimostrazione che il divertimento ha il sopravvento sul risultato, almeno in queste categorie. Speriamo sia sempre cos&igrave;! Gigi Falconi