MALISETI TOBB.: Bregza, D'Auì, De Stefano, Del Gaudio, Devollaj, Farruggio, Gori, Lepri, Lucchesi, Zito, Senese. All.: D'Amico.
JOLLY M.LO: Giandonati, Pasini, Pozzulo, Curumi, Culò, Coppini, Rafa, Lodico, Ruscillo G., Ruscillo E., Bozzi, Guidarelli. All.: Marco Bartolini.

RETI: D'Aguì, Coppini, Ruscillo E. 2, Ruscillo G., Bozzi, Guidarelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-4

Larga vittoria del Jolly che supera con un punteggio tennistico il Maliseti Tobb. all' Aiazzi di Tobbiana. Dopo un primo parziale senza segnature, nel secondo tempo i ragazzini di mister Bartolini prendono il pargo trascinati dal duo Ruscillo. Nell'ultima frazione poi botta e risposta tra le due squadre con gli ospiti comunque sempre avanti, capaci di andare in gol altre quattro volte. Per la formazione di casa la soddisfazione di segnare con D'Aguì per rendere meno amaro il ko finale.

MALISETI TOBB.: Bregza, D'Au&igrave;, De Stefano, Del Gaudio, Devollaj, Farruggio, Gori, Lepri, Lucchesi, Zito, Senese. All.: D'Amico.<br >JOLLY M.LO: Giandonati, Pasini, Pozzulo, Curumi, Cul&ograve;, Coppini, Rafa, Lodico, Ruscillo G., Ruscillo E., Bozzi, Guidarelli. All.: Marco Bartolini.<br > RETI: D'Agu&igrave;, Coppini, Ruscillo E. 2, Ruscillo G., Bozzi, Guidarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-4 Larga vittoria del Jolly che supera con un punteggio tennistico il Maliseti Tobb. all' Aiazzi di Tobbiana. Dopo un primo parziale senza segnature, nel secondo tempo i ragazzini di mister Bartolini prendono il pargo trascinati dal duo Ruscillo. Nell'ultima frazione poi botta e risposta tra le due squadre con gli ospiti comunque sempre avanti, capaci di andare in gol altre quattro volte. Per la formazione di casa la soddisfazione di segnare con D'Agu&igrave; per rendere meno amaro il ko finale.