• Indomita Quarata

FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Gerini, Ghelli, Parise, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.
IND.QUARATA B: Susi, Borri, Falsini F., Piatti, Fattorini, Tanti, Fucci, Mattesini, Gori, Ristori, Milani, Sacchetti, Falsini A. All.: Giuseppe Ferrara.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Si chiude in perfetta parità e a reti inviolate la sfida giocata in terra casentinese tra Falterona e Indomita Quarata. La partita è molto combattuta ed equilibrata e, nonostante non regali gol, offre comunque buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo si registra un buon predominio dell'Indomita Quarata: i ragazzi di mister Ferrara fanno girare bene il pallone e costruiscono un paio di buone occasioni per passare in vantaggio. Da registrare, in particolare, i tentativi di Fattorini e Fucci, che concludono però entrambi fuori dallo specchio della porta. La seconda frazione di gioco invece è più equilibrata: le due formazioni si fronteggiano in mezzo al campo e riescono a rendersi pericolose in un paio di occasioni. Ci prova il Quarata, ci prova anche il Falterona, che sfiora il gol da calcio d'angolo. Nel terzo tempo riparte bene la compagine di mister Sereni: i casentinesi in avvio hanno una ghiotta occasione a tu per tu con il portiere, poi subiscono il ritorno dell'Indomita Quarata. La formazione ospite costruisce buone azioni, tuttavia non riesce ad arrivare molto alla conclusione.

FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Gerini, Ghelli, Parise, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.<br >IND.QUARATA B: Susi, Borri, Falsini F., Piatti, Fattorini, Tanti, Fucci, Mattesini, Gori, Ristori, Milani, Sacchetti, Falsini A. All.: Giuseppe Ferrara.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Si chiude in perfetta parit&agrave; e a reti inviolate la sfida giocata in terra casentinese tra Falterona e Indomita Quarata. La partita &egrave; molto combattuta ed equilibrata e, nonostante non regali gol, offre comunque buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo si registra un buon predominio dell'Indomita Quarata: i ragazzi di mister Ferrara fanno girare bene il pallone e costruiscono un paio di buone occasioni per passare in vantaggio. Da registrare, in particolare, i tentativi di Fattorini e Fucci, che concludono per&ograve; entrambi fuori dallo specchio della porta. La seconda frazione di gioco invece &egrave; pi&ugrave; equilibrata: le due formazioni si fronteggiano in mezzo al campo e riescono a rendersi pericolose in un paio di occasioni. Ci prova il Quarata, ci prova anche il Falterona, che sfiora il gol da calcio d'angolo. Nel terzo tempo riparte bene la compagine di mister Sereni: i casentinesi in avvio hanno una ghiotta occasione a tu per tu con il portiere, poi subiscono il ritorno dell'Indomita Quarata. La formazione ospite costruisce buone azioni, tuttavia non riesce ad arrivare molto alla conclusione.