• Petrarca Calcio
  • 0 - 4
  • Bibbiena

PETRARCA CALCIO: Traditi, Barzotti, Conti I., Matrone, Rossi, Acquisti, Paci, Scartoni, Serafini, Correale, Moretti, Hosni, Conti L. All.: Andrea Branchi.
BIBBIENA: Grifagni, Versari, Conti, Giannini, Senesi, Corsani, Bergamaschi, Giannelli, Santini, Ghinassi, De Rosa, Giummarra, Ragazzini, Valentini, Magrini. All.: Davide Vantini.

RETI: Corsani, Valentini, Grifagni, Santini.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo, il Bibbiena si aggiudica la sfida in casa del Petrarca Calcio. Attraverso delle buone trame di gioco palla a terra, i casentinesi di Davide Vantini costruiscono tante occasioni da gol e riescono a concretizzarne quattro, segnando due reti nel primo parziale e due nel secondo. Un plauso, comunque, va anche ai padroni di casa, che soprattutto nel secondo tempo riescono a contrastare bene la forte compagine rossoblù, riuscendo a costruire anche qualche buona occasione. La cronaca del match vede una prima frazione di gioco di marca ospite: il Bibbiena prende subito in mano le redini del gioco e riesce a portarsi sul doppio vantaggio in virtù dei centri di Corsani e Valentini. Entrambe le reti arrivano con due pregevoli tiri dalla distanza, sui quali nulla può il portiere locale. Il secondo parziale, invece, è più equilibrato: il Bibbiena fa registrare un maggior possesso palla e arriva spesso al tiro, ma anche il Petrarca ha le sue occasioni, sfiorando la rete con Acquisti e Serafini. Il terzo tempo, infine, è ancora di marca Bibbiena. Come nel primo tempo, gli ospiti conducono il gioco e riescono a gonfiare la rete per altre due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Grifagni e Santini: il primo, servito al limite dell'area, si gira bene e insacca sul palo opposto; il secondo anticipa il difensore e deposita in rete il quarto gol rossoblù.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Barzotti, Conti I., Matrone, Rossi, Acquisti, Paci, Scartoni, Serafini, Correale, Moretti, Hosni, Conti L. All.: Andrea Branchi.<br >BIBBIENA: Grifagni, Versari, Conti, Giannini, Senesi, Corsani, Bergamaschi, Giannelli, Santini, Ghinassi, De Rosa, Giummarra, Ragazzini, Valentini, Magrini. All.: Davide Vantini.<br > RETI: Corsani, Valentini, Grifagni, Santini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo, il Bibbiena si aggiudica la sfida in casa del Petrarca Calcio. Attraverso delle buone trame di gioco palla a terra, i casentinesi di Davide Vantini costruiscono tante occasioni da gol e riescono a concretizzarne quattro, segnando due reti nel primo parziale e due nel secondo. Un plauso, comunque, va anche ai padroni di casa, che soprattutto nel secondo tempo riescono a contrastare bene la forte compagine rossobl&ugrave;, riuscendo a costruire anche qualche buona occasione. La cronaca del match vede una prima frazione di gioco di marca ospite: il Bibbiena prende subito in mano le redini del gioco e riesce a portarsi sul doppio vantaggio in virt&ugrave; dei centri di Corsani e Valentini. Entrambe le reti arrivano con due pregevoli tiri dalla distanza, sui quali nulla pu&ograve; il portiere locale. Il secondo parziale, invece, &egrave; pi&ugrave; equilibrato: il Bibbiena fa registrare un maggior possesso palla e arriva spesso al tiro, ma anche il Petrarca ha le sue occasioni, sfiorando la rete con Acquisti e Serafini. Il terzo tempo, infine, &egrave; ancora di marca Bibbiena. Come nel primo tempo, gli ospiti conducono il gioco e riescono a gonfiare la rete per altre due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Grifagni e Santini: il primo, servito al limite dell'area, si gira bene e insacca sul palo opposto; il secondo anticipa il difensore e deposita in rete il quarto gol rossobl&ugrave;.