CASCINA: Khabbas, Antonini, Baldassarri, Cissè, Falchi, Ghimenti, Rafaniello, Tlili, Giampaolini. All.: Rinaldo Incicco - Guglielmo Urso.
ARCI ZAMBRA: Cocozza, Agostini, Bushati, Valente, Bertolini, Taccola, Manca, Greist, Nieri. All.: Alessandro Belagotti.

RETI: Taccola 2, Manca, Tlili, Valente.
NOTE: 0-3; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Un primo tempo perfetto a coronamento di un pomeriggio perfetto. Si può sintetizzare così la vittoria esterna dello Zambra che batte 1-4 il Cascina dopo aver istradato l'incontro sui propri binari già nel primo quarto d'ora, chiuso avanti di tre. Ai biancocelesti ospiti sono infatti sufficienti pochi minuti per passare avanti: Taccola svetta su un angolo crossato dentro e batte il portiere con un magico colpo di testa. Pochi minuti e lo Zambra raddoppia, sempre col medesimo marcatore: Taccola dà vita a un uno vs uno col centrale avversario, lo salta secco e, giunto davanti al portiere, insacca senza particolari problemi. Prima dell'intervallo gli ospiti colpiscono ancora: lanciato da Bertolini, Manca addomestica un pallone perfetto e batte di nuovo il numero uno nerazzurro. Chiuso così un primo tempo da dimenticare, col passare dei minuti il Cascina cresce e prova a riaprire la gara dovendo però fare i conti con la sfortuna: i tiri di Ghimenti, Tlili e Giampaolini escono sul fondo dopo aver lambito il legno. Al secondo tentativo però Tlili ha miglior fortuna: il suo tiro schioccato dalla trequarti si spegne all'angolo e il Cascina prova a rifarsi sotto. Ma è solo un'illusione: a ristabilire le distanze e a fissare il punteggio sull'1-4 finale ci pensa Valente che raccoglie un angolo respinta corto della difesa cascinese e, qualche passo dentro l'area, lascia partire un tiro micidiale, di nuovo imprendibile per il portiere avversario.

CASCINA: Khabbas, Antonini, Baldassarri, Ciss&egrave;, Falchi, Ghimenti, Rafaniello, Tlili, Giampaolini. All.: Rinaldo Incicco - Guglielmo Urso.<br >ARCI ZAMBRA: Cocozza, Agostini, Bushati, Valente, Bertolini, Taccola, Manca, Greist, Nieri. All.: Alessandro Belagotti.<br > RETI: Taccola 2, Manca, Tlili, Valente.<br >NOTE: 0-3; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Un primo tempo perfetto a coronamento di un pomeriggio perfetto. Si pu&ograve; sintetizzare cos&igrave; la vittoria esterna dello Zambra che batte 1-4 il Cascina dopo aver istradato l'incontro sui propri binari gi&agrave; nel primo quarto d'ora, chiuso avanti di tre. Ai biancocelesti ospiti sono infatti sufficienti pochi minuti per passare avanti: Taccola svetta su un angolo crossato dentro e batte il portiere con un magico colpo di testa. Pochi minuti e lo Zambra raddoppia, sempre col medesimo marcatore: Taccola d&agrave; vita a un uno vs uno col centrale avversario, lo salta secco e, giunto davanti al portiere, insacca senza particolari problemi. Prima dell'intervallo gli ospiti colpiscono ancora: lanciato da Bertolini, Manca addomestica un pallone perfetto e batte di nuovo il numero uno nerazzurro. Chiuso cos&igrave; un primo tempo da dimenticare, col passare dei minuti il Cascina cresce e prova a riaprire la gara dovendo per&ograve; fare i conti con la sfortuna: i tiri di Ghimenti, Tlili e Giampaolini escono sul fondo dopo aver lambito il legno. Al secondo tentativo per&ograve; Tlili ha miglior fortuna: il suo tiro schioccato dalla trequarti si spegne all'angolo e il Cascina prova a rifarsi sotto. Ma &egrave; solo un'illusione: a ristabilire le distanze e a fissare il punteggio sull'1-4 finale ci pensa Valente che raccoglie un angolo respinta corto della difesa cascinese e, qualche passo dentro l'area, lascia partire un tiro micidiale, di nuovo imprendibile per il portiere avversario.