MALISETI TOBB.: Kasiri, Sepe, Ferro, Farruggio, De Stefano, Palmariello, Di Maggio, D'Aguì, Devollaj, Senese. All.: Oloferne.
LANCIOTTO C.: Becattini, Sanesi, Della Giustina, Franceschini, Daicaj, Tomberli, Calamai, Bottaro, Vanni, Biasci, Greco. All.: Giulio Lombardi.

RETI: 7' Devollaj, 8' De Stefano, 22' Vanni, 35' D'Aguì.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-0

La giornata è bella ed un bel sole illumina il campo sintetico dove i giocatori si schierano facendo i saluti di rito. La partita è giocata su buoni ritmi ed è intensa fin da subito, con il Maliseti che preme per riuscire a passare. Il Lanciotto nella prima fase della partita è disorientato e fa fatica ad uscire dalla propria metà campo. La pressione del Maliseti si concretizza al 7' quando Devollaj segna solo davanti a Greco che non può far niente sul tiro. All'8' il Maliseti raddoppia con un gol di De Stefano che raccoglie un cross dalla sinistra e insacca al volo. Il secondo tempo si apre con un Lanciotto più agguerrito anche se al 6' Palmariello coglie il palo alla destra di Becattini che niente avrebbe potuto fare sul tiro. Sul rovesciamento di fronte Tomberli scatta sulla sinistra del campo e crossa in mezzo dove Vanni raccoglie il passaggio e tira in porta realizzando il gol. Al 9' Tomberli riprova un'azione sempre sulla sinistra e questa volta si accentra provando il tiro che viene deviato in angolo dal Portiere del Maliseti. Nel terzo tempo la squadra di Oloferne vuole vincere e ritorna a premere con costanza e su un disimpegno difensivo sbagliato del Lanciotto, al 5' D'Agui ruba palla ai difensori ed insacca da due passi. Niente può fare Greco che al 7' però para un bel tiro di Palmariello smarcato solo in area davanti al portiere. La partita si conclude al 15' quando il computo dei pali viene pareggiato da Bottaro che dalla destra del campo coglie in pieno il palo alla destra del portiere avversario.

MALISETI TOBB.: Kasiri, Sepe, Ferro, Farruggio, De Stefano, Palmariello, Di Maggio, D'Agu&igrave;, Devollaj, Senese. All.: Oloferne.<br >LANCIOTTO C.: Becattini, Sanesi, Della Giustina, Franceschini, Daicaj, Tomberli, Calamai, Bottaro, Vanni, Biasci, Greco. All.: Giulio Lombardi.<br > RETI: 7' Devollaj, 8' De Stefano, 22' Vanni, 35' D'Agu&igrave;.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-0 La giornata &egrave; bella ed un bel sole illumina il campo sintetico dove i giocatori si schierano facendo i saluti di rito. La partita &egrave; giocata su buoni ritmi ed &egrave; intensa fin da subito, con il Maliseti che preme per riuscire a passare. Il Lanciotto nella prima fase della partita &egrave; disorientato e fa fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo. La pressione del Maliseti si concretizza al 7' quando Devollaj segna solo davanti a Greco che non pu&ograve; far niente sul tiro. All'8' il Maliseti raddoppia con un gol di De Stefano che raccoglie un cross dalla sinistra e insacca al volo. Il secondo tempo si apre con un Lanciotto pi&ugrave; agguerrito anche se al 6' Palmariello coglie il palo alla destra di Becattini che niente avrebbe potuto fare sul tiro. Sul rovesciamento di fronte Tomberli scatta sulla sinistra del campo e crossa in mezzo dove Vanni raccoglie il passaggio e tira in porta realizzando il gol. Al 9' Tomberli riprova un'azione sempre sulla sinistra e questa volta si accentra provando il tiro che viene deviato in angolo dal Portiere del Maliseti. Nel terzo tempo la squadra di Oloferne vuole vincere e ritorna a premere con costanza e su un disimpegno difensivo sbagliato del Lanciotto, al 5' D'Agui ruba palla ai difensori ed insacca da due passi. Niente pu&ograve; fare Greco che al 7' per&ograve; para un bel tiro di Palmariello smarcato solo in area davanti al portiere. La partita si conclude al 15' quando il computo dei pali viene pareggiato da Bottaro che dalla destra del campo coglie in pieno il palo alla destra del portiere avversario.