GIOVANI CALENZANO: Briganti, Ceccherini Edoardo, Torelli, Zipoli, Cerretelli, Ceccherini Jacopo, Cardini, Bruno, Moscardi, Casu, Badii. All.: Massimiliano Gibilaro - Daniele Masini.
PRATO: Cecchi, Robi, Minerva, Franchini, Castiello, Gaggioli, Tavanti, Maiolino, Peschi. All.: Filippo Orrea.

ARBITRO: Moccia.

RETI: 5' Robi, 6' Franchini, 29' Badii, 39' Torelli.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 1-0

Al termine di tre tempi intensi, bagnati, vivaci, i 2002 del Calenzano e i 2003 del Prato concludono in parità il loro bel confronto. Si gioca al Paolo Magnolfi e i frequenti applausi e incitamenti del pubblico presente testimoniano come sia stata partecipata e interessante la gara disputata dalle due squadre. Si parte e al 3' la conclusione di Cerretelli trova pronto all'intervento il portiere laniero. Dopo un minuto Federico Gaggioli conclude una bella azione degli ospiti ma Briganti, ottimo portierino calenzanese, dice di no. Se ne va Niccolò Badii ma prima di concludere viene stoppato dall'ottimo intervento di Castiello. Le emozioni e le occasioni continuano. Al 5' i lanieri passano in vantaggio con una conclusione di Giorgio Robi che sorprende Briganti e dopo un minuto i ragazzini di Orrea sembrano concludere il discorso con il raddoppio messo a segno da Duccio Franchini. Ma i padroni di casa ottimamente guidati dal duo Gibilaro - Masini non mollano e dopo una conclusione di Badii che termina fuori, sfiorano il pareggio con l'indiavolato Badii ma Leonardo Cecchi è bravo ad intervenire e poi prima della fine della prima frazione con i pericolosi tiri di Casu e Jacopo Ceccherini ma la difesa avversaria interviene con successo. Secondo tempo. In apertura Prato vicino al terzo gol con l'accoppiata Franchini - Gaggioli e poi con con il tiro di Gaggioli da posizione favorevole ma Briganti è bravo ad intervenire. Il Calenzano reagisce e si rende pericoloso con Badii e poi va in gol in mischia con Niccolò Badii, il migliore in campo fra i padroni di casa. Terzo tempo combattuto e lottato ma con meno azioni da raccontare. Ancora Briganti all'intervento su una conclusione di Gaggioli e poi su azione confusa con tocco fra Torelli e un difensore avversario, arriva il definitivo gol dei padroni di casa che chiude la contesa. Fino al termine i ragazzini di Orrea si portano in avanti alla ricerca di una rete che non arriva. Gara corretta, buona la direzione di gara.
: Riccardo Briganti, Giulio Torelli, Samuele Cardini, Niccolo Badii (Giovani Calenzano), Leonardo Cecchi, Duccio Franchini, Federico Gaggioli, Lorenzo Minerva, Giorgio Robi (Prato).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Briganti, Ceccherini Edoardo, Torelli, Zipoli, Cerretelli, Ceccherini Jacopo, Cardini, Bruno, Moscardi, Casu, Badii. All.: Massimiliano Gibilaro - Daniele Masini.<br >PRATO: Cecchi, Robi, Minerva, Franchini, Castiello, Gaggioli, Tavanti, Maiolino, Peschi. All.: Filippo Orrea.<br > ARBITRO: Moccia.<br > RETI: 5' Robi, 6' Franchini, 29' Badii, 39' Torelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 1-0 Al termine di tre tempi intensi, bagnati, vivaci, i 2002 del Calenzano e i 2003 del Prato concludono in parit&agrave; il loro bel confronto. Si gioca al Paolo Magnolfi e i frequenti applausi e incitamenti del pubblico presente testimoniano come sia stata partecipata e interessante la gara disputata dalle due squadre. Si parte e al 3' la conclusione di Cerretelli trova pronto all'intervento il portiere laniero. Dopo un minuto Federico Gaggioli conclude una bella azione degli ospiti ma Briganti, ottimo portierino calenzanese, dice di no. Se ne va Niccol&ograve; Badii ma prima di concludere viene stoppato dall'ottimo intervento di Castiello. Le emozioni e le occasioni continuano. Al 5' i lanieri passano in vantaggio con una conclusione di Giorgio Robi che sorprende Briganti e dopo un minuto i ragazzini di Orrea sembrano concludere il discorso con il raddoppio messo a segno da Duccio Franchini. Ma i padroni di casa ottimamente guidati dal duo Gibilaro - Masini non mollano e dopo una conclusione di Badii che termina fuori, sfiorano il pareggio con l'indiavolato Badii ma Leonardo Cecchi &egrave; bravo ad intervenire e poi prima della fine della prima frazione con i pericolosi tiri di Casu e Jacopo Ceccherini ma la difesa avversaria interviene con successo. Secondo tempo. In apertura Prato vicino al terzo gol con l'accoppiata Franchini - Gaggioli e poi con con il tiro di Gaggioli da posizione favorevole ma Briganti &egrave; bravo ad intervenire. Il Calenzano reagisce e si rende pericoloso con Badii e poi va in gol in mischia con Niccol&ograve; Badii, il migliore in campo fra i padroni di casa. Terzo tempo combattuto e lottato ma con meno azioni da raccontare. Ancora Briganti all'intervento su una conclusione di Gaggioli e poi su azione confusa con tocco fra Torelli e un difensore avversario, arriva il definitivo gol dei padroni di casa che chiude la contesa. Fino al termine i ragazzini di Orrea si portano in avanti alla ricerca di una rete che non arriva. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Riccardo Briganti, Giulio Torelli, Samuele Cardini, Niccolo Badii (Giovani Calenzano), Leonardo Cecchi, Duccio Franchini, Federico Gaggioli, Lorenzo Minerva, Giorgio Robi (Prato). Alessio Facchini