• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.L
  • Aurora Montaione
  • 0 - 5
  • Ponte a Elsa

AURORA MONTAIONE: Zanardo, Altini, Dal Canto, Fontanelli, Zouita, Palandri, Mazzoni, Nardi, Imbembo, Denni, Ricciardi. Subentrati: Viti, Bruschi, Bova, Campione, Gallina. All.: Ulisse Nardi.
PONTE A ELSA: Marcucci, Giomarelli, Zanaboni, Talini, Scarselli, Gruia, Moreschi, Daini, Sindoni, Spalletti. Subentrati: Mignacca, Scali, Maestrelli. All.: Mauro Menichetti.

ARBITRO: Francesco Giaccio, sez. Empoli.

RETI: 8' Moreschi, 25' Sindoni, 39' Daini, 47' Spalletti, 61' Scali.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Il Ponte a Elsa non fa sconti e supera agevolmente l'Aurora Montaione portandosi a casa il risultato in ogni parziale, ma il punteggio poteva anche essere più rotondo per i ragazzi di Menichetti, non sempre lucidi sottoporta. Sin dai primi minuti si nota un evidente differenza di tasso tecnico tra le due squadre, con gli ospiti che prendono subito in mano il pallino del gioco e al 5' sfiorano il vantaggio con il pallonetto di poco fuori di Sindoni. All'8' invece Moreschi raccoglie una corta respinta della difesa e dal limite lascia partire un bolide di prima intenzione con il destro che si infila all'incrocio dei pali. Rete bellissima che porta il Ponte a Elsa avanti, e infonde ancora più sicurezza ai biancorossi, che al 14' innescano il contropiede con la fuga solitaria di Sindoni sulla destra, conclusa con il diagonale che non inquadra lo specchio della porta. Il secondo dei tre tempi si apre invece con il raddoppio firmato proprio Sindoni, il quale servito ottimamente da Talini non fallisce davanti a Viti. Il Ponte a Elsa gioca in maniera sciolta facendo girare costantemente palla e non concedendo praticamente nulla ai padroni di casa, costretti a rincorrere a vuoto gli avversari, i quali vanno vicini al tris prima al 35' con la rete sbagliata a porta praticamente vuota da Maestrelli, e poi due minuti dopo ancora con Sindoni che non approfitta di uno svarione difensivo. Ma il terzo gol è nell'aria e in chiusura cross basso di Sindoni e zampata vincente di Daini, che segna il tap-in vincente da pochi passi. Poco dopo Viti salva sull'ennesima conclusione di Sindoni con un riflesso felino. Nel terzo parziale segnano anche Spalletti e Scali: il primo lo fa con un tiro insidioso che Viti non trattiene, il secondo al termine di un'azione insistita in area di rigore. In mezzo ancora Sindoni protagonista con la traversa colpita in contropiede sull'invito di Scarselli. Il Ponte a Elsa conquista altri tre punti, mentre per il Montaione dopo la vittoria di una settimana fa a Castelfiorentino arriva una sonora sconfitta.
Calciatoripiù: Sindoni
protagonista e presente in tutte le azioni d'attacco dei suoi. Prova molto positiva anche per Moreschi, Scarselli, Daini e Spalletti.

Pierfrancesco Montalbano AURORA MONTAIONE: Zanardo, Altini, Dal Canto, Fontanelli, Zouita, Palandri, Mazzoni, Nardi, Imbembo, Denni, Ricciardi. Subentrati: Viti, Bruschi, Bova, Campione, Gallina. All.: Ulisse Nardi. <br >PONTE A ELSA: Marcucci, Giomarelli, Zanaboni, Talini, Scarselli, Gruia, Moreschi, Daini, Sindoni, Spalletti. Subentrati: Mignacca, Scali, Maestrelli. All.: Mauro Menichetti.<br > ARBITRO: Francesco Giaccio, sez. Empoli.<br > RETI: 8' Moreschi, 25' Sindoni, 39' Daini, 47' Spalletti, 61' Scali.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Il Ponte a Elsa non fa sconti e supera agevolmente l'Aurora Montaione portandosi a casa il risultato in ogni parziale, ma il punteggio poteva anche essere pi&ugrave; rotondo per i ragazzi di Menichetti, non sempre lucidi sottoporta. Sin dai primi minuti si nota un evidente differenza di tasso tecnico tra le due squadre, con gli ospiti che prendono subito in mano il pallino del gioco e al 5' sfiorano il vantaggio con il pallonetto di poco fuori di Sindoni. All'8' invece Moreschi raccoglie una corta respinta della difesa e dal limite lascia partire un bolide di prima intenzione con il destro che si infila all'incrocio dei pali. Rete bellissima che porta il Ponte a Elsa avanti, e infonde ancora pi&ugrave; sicurezza ai biancorossi, che al 14' innescano il contropiede con la fuga solitaria di Sindoni sulla destra, conclusa con il diagonale che non inquadra lo specchio della porta. Il secondo dei tre tempi si apre invece con il raddoppio firmato proprio Sindoni, il quale servito ottimamente da Talini non fallisce davanti a Viti. Il Ponte a Elsa gioca in maniera sciolta facendo girare costantemente palla e non concedendo praticamente nulla ai padroni di casa, costretti a rincorrere a vuoto gli avversari, i quali vanno vicini al tris prima al 35' con la rete sbagliata a porta praticamente vuota da Maestrelli, e poi due minuti dopo ancora con Sindoni che non approfitta di uno svarione difensivo. Ma il terzo gol &egrave; nell'aria e in chiusura cross basso di Sindoni e zampata vincente di Daini, che segna il tap-in vincente da pochi passi. Poco dopo Viti salva sull'ennesima conclusione di Sindoni con un riflesso felino. Nel terzo parziale segnano anche Spalletti e Scali: il primo lo fa con un tiro insidioso che Viti non trattiene, il secondo al termine di un'azione insistita in area di rigore. In mezzo ancora Sindoni protagonista con la traversa colpita in contropiede sull'invito di Scarselli. Il Ponte a Elsa conquista altri tre punti, mentre per il Montaione dopo la vittoria di una settimana fa a Castelfiorentino arriva una sonora sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sindoni </b>protagonista e presente in tutte le azioni d'attacco dei suoi. Prova molto positiva anche per <b>Moreschi, Scarselli, Daini </b>e <b>Spalletti.</b> Pierfrancesco Montalbano