• Colline Pisane

PORTA A LUCCA: Tredici, Alic, Giorgi, Cavallini, Vestri, Ciampi, Ruggeri, Jeridi, Orselli, Ferrini, Mazzei, Tilocca, Carlesi, Neggiani All. Pellegrini
COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Bolognesi, Bottaro, Brogi, Ciardi, Collura, Giuntoli, Martini, Pratelli, Quattrini, Senesi, Sibilia All.: Sassetti.

RETI: Orselli, Sibilia, 2 Pratelli.

Termina l'imbattibilita' in questo girone per il Porta a Lucca e proseguono di contro la propria marcia da capolista le Colline Pisane che si impongono sul campo de I Passi per 3-1. Il primo tempo e' sostanzialmente condotto dal Porta a Lucca che passa in vantaggio a seguito di una bella azione conclusa in rete da Orselli con un tiro dal limite d'area sinistro. Nel secondo tempo forte e' la reazione degli ospiti che conquistano campo, pressano gli avversari e raggiungono il pareggio con Sibilia, lesto a riprendere una corta respinta del portiere. Il terzo tempo e' equilibrato, il Porta a Lucca cerca di riportarsi in vantaggio ma a trovare il gol sono invece gli ospiti con una bella azione di contropiede conclusa in rete da Pratelli. Il Porta a Lucca rimane in dieci per l'espulsione del capitano Ruggeri per un doppio giallo e nel finale sempre con Pratelli gli ospiti trovano il definitivo 3 a 1. CALCIATORI PIU': Cavallini, Orselli, Pratelli (Porta a Lucca); Sibilia (Colline Pisane).

PORTA A LUCCA: Tredici, Alic, Giorgi, Cavallini, Vestri, Ciampi, Ruggeri, Jeridi, Orselli, Ferrini, Mazzei, Tilocca, Carlesi, Neggiani All. Pellegrini<br >COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Bolognesi, Bottaro, Brogi, Ciardi, Collura, Giuntoli, Martini, Pratelli, Quattrini, Senesi, Sibilia All.: Sassetti.<br > RETI: Orselli, Sibilia, 2 Pratelli. Termina l'imbattibilita' in questo girone per il Porta a Lucca e proseguono di contro la propria marcia da capolista le Colline Pisane che si impongono sul campo de I Passi per 3-1. Il primo tempo e' sostanzialmente condotto dal Porta a Lucca che passa in vantaggio a seguito di una bella azione conclusa in rete da Orselli con un tiro dal limite d'area sinistro. Nel secondo tempo forte e' la reazione degli ospiti che conquistano campo, pressano gli avversari e raggiungono il pareggio con Sibilia, lesto a riprendere una corta respinta del portiere. Il terzo tempo e' equilibrato, il Porta a Lucca cerca di riportarsi in vantaggio ma a trovare il gol sono invece gli ospiti con una bella azione di contropiede conclusa in rete da Pratelli. Il Porta a Lucca rimane in dieci per l'espulsione del capitano Ruggeri per un doppio giallo e nel finale sempre con Pratelli gli ospiti trovano il definitivo 3 a 1. <b>CALCIATORI PIU': Cavallini, Orselli, Pratelli (Porta a Lucca); Sibilia (Colline Pisane).</b>