• Cascina

COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bottaro, Ciardi, Giuntoli, Martini, Bolognesi, Quattrini, Brogi, Pratelli, Sibilia. Entrato: Senesi. All.: Francesco Sassetti.
CASCINA: Bruno, Bottai, Giugliano, Orselli, Romoli, Sgamma, Simoncini, Taddei, Giovannini, Tozzini. Entrati: Bellagotti, Del Rosso, Tonarelli, Di Bella, Nacci. All.: Paolo Pinzauti.

RETI: Sibilia, 2 Pratelli, rig. Quattrini, Bolognesi.

Prova di forza delle Colline Pisane che con la giusta personalità che si conviene alla capolista battono nettamente un Cascina rimaneggiato e confermano meritatamente la leadership del proprio girone; davvero ottimo il lavoro svolto da mister Sassetti, che come da tradizione prepara con competenza e passione le giovani leve collinari in vista dei campionati futuri, ottenendo al contempo risultati importanti sul campo. Nel match odierno, i padroni di casa partono subito col turbo innestato ed al 5' passano in vantaggio grazie a Sibilia, che finalizza in rete una pregevole azione costruita in tandem col compagno Pratelli. Non paghi del vantaggio maturato a freddo, i locali spingono ancora e, dopo aver costruito alcune azioni pericolose con Quattrini, Bolognesi e Martini, tutte sventate dagli eccezionali interventi compiuti fra i pali da Bruno, raddoppiano i conti a metà del tempo con Pratelli, che insacca con un comodo tap-in una respinta del solito Bruno dopo un potente tiro di Sibilia. Nella ripresa la m musica non cambia ed al 2' i collinari passano ancora: lo scatenato Sibilia viene fermato irregolarmente in area da un avversario, l'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta Quattrini che non sbaglia: 3-0. Il secondo tempo prosegue poi con i locali ancora avanti ma Bruno si oppone ancora alla grande ai tentativi di Sibilia prima e Bolognesi poi. Il terzo tempo non propone sostanziali variazioni al copione proposto dai primi due e le Colline Pisane dopo pochi minuti portano a quattro le proprie reti grazie a Pratelli, che in scivolata devia in rete un ottimo cross del solito, incontenibile Sibilia. Quest'ultimo qualche minuto dopo monopolizza la cronaca del match permettendo a Bolognesi di segnare la quinta rete di giornata. Nel finale il Cascina si spinge in avanti alla ricerca della rete della bandiera, ma il bel tiro di Giovannini colpisce in pieno il palo della porta avversaria e, sugli sviluppi dell'azione, Ciardi libera provvidenzialmente la propria rea di rigore mantenendo così inviolata la propria porta. CALCIATORI PIU': Degna di una nota di merito la prova collettiva di tutta la formazione locale, quest'oggi perfetta sotto ogni punto di vista. Il migliore in campo in senso assoluto, detto di Sibilia nelle file locali, è però il bravo portiere ospite Bruno.

COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bottaro, Ciardi, Giuntoli, Martini, Bolognesi, Quattrini, Brogi, Pratelli, Sibilia. Entrato: Senesi. All.: Francesco Sassetti.<br >CASCINA: Bruno, Bottai, Giugliano, Orselli, Romoli, Sgamma, Simoncini, Taddei, Giovannini, Tozzini. Entrati: Bellagotti, Del Rosso, Tonarelli, Di Bella, Nacci. All.: Paolo Pinzauti.<br > RETI: Sibilia, 2 Pratelli, rig. Quattrini, Bolognesi. Prova di forza delle Colline Pisane che con la giusta personalit&agrave; che si conviene alla capolista battono nettamente un Cascina rimaneggiato e confermano meritatamente la leadership del proprio girone; davvero ottimo il lavoro svolto da mister Sassetti, che come da tradizione prepara con competenza e passione le giovani leve collinari in vista dei campionati futuri, ottenendo al contempo risultati importanti sul campo. Nel match odierno, i padroni di casa partono subito col turbo innestato ed al 5' passano in vantaggio grazie a Sibilia, che finalizza in rete una pregevole azione costruita in tandem col compagno Pratelli. Non paghi del vantaggio maturato a freddo, i locali spingono ancora e, dopo aver costruito alcune azioni pericolose con Quattrini, Bolognesi e Martini, tutte sventate dagli eccezionali interventi compiuti fra i pali da Bruno, raddoppiano i conti a met&agrave; del tempo con Pratelli, che insacca con un comodo tap-in una respinta del solito Bruno dopo un potente tiro di Sibilia. Nella ripresa la m musica non cambia ed al 2' i collinari passano ancora: lo scatenato Sibilia viene fermato irregolarmente in area da un avversario, l'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta Quattrini che non sbaglia: 3-0. Il secondo tempo prosegue poi con i locali ancora avanti ma Bruno si oppone ancora alla grande ai tentativi di Sibilia prima e Bolognesi poi. Il terzo tempo non propone sostanziali variazioni al copione proposto dai primi due e le Colline Pisane dopo pochi minuti portano a quattro le proprie reti grazie a Pratelli, che in scivolata devia in rete un ottimo cross del solito, incontenibile Sibilia. Quest'ultimo qualche minuto dopo monopolizza la cronaca del match permettendo a Bolognesi di segnare la quinta rete di giornata. Nel finale il Cascina si spinge in avanti alla ricerca della rete della bandiera, ma il bel tiro di Giovannini colpisce in pieno il palo della porta avversaria e, sugli sviluppi dell'azione, Ciardi libera provvidenzialmente la propria rea di rigore mantenendo cos&igrave; inviolata la propria porta. <b>CALCIATORI PIU': </b>Degna di una nota di merito la prova collettiva di tutta la formazione locale, quest'oggi perfetta sotto ogni punto di vista. Il migliore in campo in senso assoluto, detto di <b>Sibilia </b>nelle file locali, &egrave; per&ograve; il bravo portiere ospite <b>Bruno</b>.