SANTA MARIA: Campori, Ferraiuolo, Paci, Di Natale, Calamia, Iacovino, Marranci, Serino, Angioli, Soloperto, Rolandi. Entrati: Cenci, Gallina, Corsinovi, Monti, Baronti, Saponara. All.: Daniele Marini.
PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Daini, Gruia, Scarselli, Spalletti, Giomarelli, Moreschi, Talini, Sindoni, Khoulibaly. Entrati: Zanoboni, Viggiano, Maestrelli. All.: Mauro Menichetti.

RETI: Saponara, Marranci, Angioli, rig. Calamia, Giomarelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1.

Termina con un successo meritato dei locali ma un passivo forse troppo punitivo nei confronti degli ospiti il match del Biagioli di Empoli fra Santa Maria e Ponte a Elsa. Il primo tempo termina senza gol ma scorre via a tinte gialloblù: i padroni di casa infatti mantengono alto il proprio baricentro e sfiorano la rete soprattutto con Angioli e Rolandi, i cui tentativi non sortiscono però l'effetto sperato. Inizia la ripresa e, dopo solo un minuto, Saponara sblocca il risultato. Da qui in poi i locali controllano il risultato, raddoppiando i conti in avvio di terzo tempo con Marranci. Segue poi la terza rete di Angioli, sugli sviluppi di un ottimo spunto sulla sinistra di Soloperto, con Angioli abile nel farsi trovare pronto per insaccare sottomisura. Nel finale spazio anche per la quarta rete dei gialloblù realizzata da Calamia dal dischetto e per la meritata rete della bandiera degli ospiti firmata da Giomarelli con un preciso pallonetto.
: nell'ottima prova dei locali piace sottolineare quella di Calamia, insuperabile in difesa e freddo in occasione del tiro dagli undici metri. Giomarelli il migliore nelle fila del Ponte a Elsa.

SANTA MARIA: Campori, Ferraiuolo, Paci, Di Natale, Calamia, Iacovino, Marranci, Serino, Angioli, Soloperto, Rolandi. Entrati: Cenci, Gallina, Corsinovi, Monti, Baronti, Saponara. All.: Daniele Marini.<br >PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Daini, Gruia, Scarselli, Spalletti, Giomarelli, Moreschi, Talini, Sindoni, Khoulibaly. Entrati: Zanoboni, Viggiano, Maestrelli. All.: Mauro Menichetti.<br > RETI: Saponara, Marranci, Angioli, rig. Calamia, Giomarelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1. Termina con un successo meritato dei locali ma un passivo forse troppo punitivo nei confronti degli ospiti il match del Biagioli di Empoli fra Santa Maria e Ponte a Elsa. Il primo tempo termina senza gol ma scorre via a tinte giallobl&ugrave;: i padroni di casa infatti mantengono alto il proprio baricentro e sfiorano la rete soprattutto con Angioli e Rolandi, i cui tentativi non sortiscono per&ograve; l'effetto sperato. Inizia la ripresa e, dopo solo un minuto, Saponara sblocca il risultato. Da qui in poi i locali controllano il risultato, raddoppiando i conti in avvio di terzo tempo con Marranci. Segue poi la terza rete di Angioli, sugli sviluppi di un ottimo spunto sulla sinistra di Soloperto, con Angioli abile nel farsi trovare pronto per insaccare sottomisura. Nel finale spazio anche per la quarta rete dei giallobl&ugrave; realizzata da Calamia dal dischetto e per la meritata rete della bandiera degli ospiti firmata da Giomarelli con un preciso pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova dei locali piace sottolineare quella di <b>Calamia</b>, insuperabile in difesa e freddo in occasione del tiro dagli undici metri. <b>Giomarelli </b>il migliore nelle fila del Ponte a Elsa.